论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

谁对谁错???

回帖 发帖

老公兄弟两个,这里我不说我老公是大的还是老二,我就把事情说出来了,你们评一评谁对谁错?

老大当兵,所以老二结婚早,老二结婚家里的旧房子,彩礼一万八,其余什么都没有,老大比老二结婚晚四年,全款买楼,然后公公婆婆借了一屁股的账,彩礼10万,说是答应给老二家看孩子,管孩子上学,但是等能上学的时候一分钱没掏过,一句话没钱,现在老大家有了孩子,伺候完月子没事了孩子6个月了,说给老二家看孩子叫老二媳妇去上班,但是老大媳妇也要上班,然后婆婆说老大媳妇孩子太小,先给老二看,就这样老二媳妇去上班了,

但是自从老二媳妇上了班不到一个月,老大媳妇喊婆婆去给看孩子去了两次了,老二媳妇不愿意了,因为老大媳妇买楼的时候和娘家妈买一个小区,说是叫娘家妈以后帮忙看孩子,但是有点事就喊,老二媳妇就直接说婆婆不回来就别回来了,直接给人家在那里看孩子吧,因为上了不到一个月的班都请了好几次假了,主要一去给老大家就是好几天,一天两天还好说,一请好几天老板都不愿意要,因为干不出来活

是老大媳妇一次一次的叫婆婆去?还是老二媳妇说不用回来了直接在那里看孩子吧?这两人哪个错了?

从结婚的位置看,彩礼啊房子啊都是老大赚便宜
现在因为看孩子老人也很为难,为啥不带着你家孩子一块去,或者是像我们这样都不看什么也不管。
结婚的时间不一样,礼金什么条件也不一样,这不好说。但是看娃,应该两家都得帮忙看,实在看不过来就专门给一家看,另一家补贴点钱
社区导航
同龄宝宝