论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:268

夏天来了,宝宝的呵护你准备好了吗?

回帖 发帖
启初婴儿植物之初系列好用 清水洗洗就可以,质地清爽不油腻
启初婴儿植物之初系列好用!!!拿来当身体乳 抹脸也可以 用过面霜 天热起来 这个更清透 味道也淡淡的 作为身体乳 很好推开 滋润不油
启初婴儿植物之初系列用的的确很容易吸收,不过可能只能用于保湿的,味道很好闻,是小孩子擦脸用的香香的味道
启初婴儿植物之初系列使用后保湿比较好!乳液有淡淡香味!
启初婴儿植物之初系列不错,夏天涂蛮好的,清爽不油腻,
启初婴儿植物之初系列作为身体乳是挺好用的 夏天用一点也不油腻 很清爽
启初婴儿植物之初系列不油,水润,取适量易吸收,我是冲成分才买!关键宝宝也能使用的产品安全系数肯定要严格把关。
启初婴儿植物之初系列涂抹起来很舒服,闻起来淡淡清香,也不厚重。
启初婴儿植物之初系列很清爽,一点也不油腻,味道也很好闻,认准启初!
启初婴儿植物之初系列很保湿、又不腻,当身体乳很适合
启初婴儿植物之初系列蛮清爽的,夏天用挺合适,补水效果不错,好大一瓶啊,
启初婴儿植物之初系列光滑轻薄易吸收,一大瓶能用很久,还是很实惠的呢!物美价廉!
启初婴儿植物之初系列很棒的保湿露,香气淡淡的很好闻
启初婴儿植物之初系列很好用,清爽不油腻,好吸收,味道也好闻
启初婴儿植物之初系列不错。味道很好闻。果然小孩子的东西比较温和。哈哈。很好哦。
269 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航