论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:268

夏天来了,宝宝的呵护你准备好了吗?

回帖 发帖
双十一快来了。。启初天猫旗舰店每到双十一活动力度都超级大!!
启初用起来感觉不错 香香滑滑的 很舒服
同事都在用,所以我也给宝宝买了启初婴儿植物之初系列,确实蛮滋润的。
我妹家孩子一直用启初婴儿植物之初系列,听她说很好用,试了试很滋润,味道也好闻淡淡的,果断入坑了
虽然使用申请没选上,但是还是会去买启初的这款启初植物之初系列,已经被宝妈们种草了
启初婴儿植物之初系列用的的确很容易吸收,不过可能只能用于保湿的,味道很好闻,是小孩子擦脸用的香香的味道
启初婴儿植物之初系列给宝宝提供一个完美的保湿环境,遇到寒冷的冬天再也不用怕啦。
现在每天都要给宝宝涂抹这个云朵面霜,舒缓滋养宝宝肌肤
我很关注产品的成分,自己的护肤品是,宝贝的更是,这款启初婴儿植物之初系列的成分很天然,不添加香精,有些喜欢很香的护肤品的估计不喜欢,但是我就很喜欢
 好产品亲和无刺激,呵护肌肤立竿见影,启初植物之初系列给力!
启初是上海家化的老牌子啦 又是婴儿用品更加放心使用~ 作为身体乳很棒 质地不粘腻 容易涂抹均匀 香味也淡淡的 不会太过浓郁 涂了两天腿上就不干燥起皮了 滋润力度很棒
一直用启初,比其他牌子好,生产商上海家化是信的过老牌子
让初生肌恋上冬天,启初的宣传语很好啊
启初婴儿植物之初系列涂抹一下就吸收了,皮肤水水的,润润的,很保湿,非常喜欢!用完以后再买
启初婴儿植物之初系列用过的人都说好~
269 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝