论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:255

夏天就快来啦,你们家宝宝准备好了吗?

回帖 发帖

想到夏天,就会想到甜甜的西瓜、好看清凉的夏装、拍着沙滩的海浪、阳光灿烂的沙滩等等,可是对于夏天来说,最重要的标签就是炎热了。如何避免炎热这个问题也一直困扰着每个人很久很久,现在对于有了宝宝的妈妈来说,如何让宝宝避免炎热和炎热带来的其他问题成为了妈妈最为头疼的问题。

炎热带来的中暑怎么办?炎热带来的红疹怎么办?炎热带来的痱子怎么办?

缓解痱子的问题,我就比较喜欢启初的产品。

启初专业解读夏季宝宝肌。启初植物之初系列,有助于预防热痱、缓解肌肤不适、提升肌肤抵抗力,帮助呵护肌肤夏日健康。让妈妈不再为了宝宝因炎热而担忧~

妈妈们还有其他好用的启初产品也可以分享给大家哦~

启初,真的是一个不错的国产品牌呢,支持国货
启初这个品牌一直没有负面啊,不用心惊胆战的
对启初的爱,大概从我自己小时候算起了。。。
启初的各个面霜用完感觉皮肤很有弹性,而且很柔润,而且每款面霜各有各的特点哈哈
特别好用,我和孩子一直用启初婴儿植物之初系列。
启初和佰草集都是可以媲美国际大牌的国货品牌呢,启初面霜超级好用
大品牌,值得信赖,支持启初,它的产品无刺激,对宝宝的皮肤好。
这么多人推荐,我也喜欢上启初面霜了哈哈
宝宝的肌肤很娇嫩,无论是身上还是脸上的肌肤都很需要呵护,但是同时又很敏感,大人用的产品添加的成分太多无形中会加重宝宝肌肤的负担,甚至直接造成伤害,所以我选择启初这款舒缓启初植物之初系列,专为宝宝研制,温和无刺激不添加,成分非常天然。
小朋友两个月,用了两天启初婴儿植物之初系列,皮肤现在可好了。
启初新生特安面霜也挺好的,真空按压泵的,非常卫生
第一次买启初的产品是在孩子王,一瓶她家的胚米面霜,后来看到育儿网上新生特安的评价很高就活动时候入了一瓶,没想到效果非常好,现在只用启初家的东西了!启初植物之初系列有舒缓作用的话真可以试试
启初婴儿植物之初系列不错,夏天涂蛮好的,清爽不油腻,
宝宝用着启初婴儿植物之初系列很好,很不错的给个赞。
256 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝