论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

谁说隔代亲?

回帖 发帖

婆婆给老公的弟弟带孩子住在我们家接送我的孩子上小学,小叔的女儿2岁了拉屎尿尿都不知道,要弄在身上。每次婆婆就知道打他却从不跟她说要自己拖了尿。小孩2岁喜欢玩的时候婆婆每次喊他吃饭他就跟在我女儿后面玩,婆婆抓过来就打是狠狠的打每次打的哇哇哭,婆婆要求吃饭叫你就要过来慢一下就打。

有一次婆婆叫他吃饭他不听婆婆要打他,他吓的躲在我后面,他眼神里的害怕是一种恐惧,一个2岁的小孩跑起来都是颤颤巍巍的。人人都说隔代亲,我婆婆带孩子好像是给他儿子受罪,天天跟我说带孩子不如自己去干活。我的婆婆脾气暴躁小肚鸡肠,每次去工厂都跟同事大家弄的到公安局里的那种,都快60的人了去工厂也赚不到钱他儿子一个月都有1万,没此也跟公公说要去打工不想带孩子,但是在小叔子面前从来不敢说这种话。

我女儿每次看到婆婆打小的就拦着,但是还有点怕他奶奶,因为我在家婆婆不打 我的小孩,自己的孩子要自己来管 的。

昨晚婆婆叫小叔的女儿洗澡,小孩跟我女儿玩婆婆准备好的竹条朝孩子脸打过去。打的小孩哭,一个2岁的孩子知道什么不听话抱走就是了,越打哭的声音越打我婆婆就打 的更厉害,我看不下去过去抱起那孩子给他穿上鞋子叫她出去洗澡。

小叔子的孩子能吃胃口好长得白白胖胖,小叔2口子每年才回1 2 次看孩子张的白胖也就放心都不知道孩子受的什么罪,冬天的时候婆婆嫌弃他尿裤子只给他穿秋裤,手脚冻 的面包一样。

自己的孩子自己带好爷爷奶奶也不一定亲,,小叔子正在忙着生儿子,对这个不管也不问的。既然生了就 应该对孩子负责,钱再多也有老的时候孩子到时候就怪你了。

我也是怕婆婆对孩子不好辞掉了以前高工资的工作回老家自己看孩子。

这个奶奶怎么这样啊,还打孩子

我小孩2岁跟婆婆回老家住2个月,走的时候好好的都已经会说话了,回来的时候不会说话也不笑而且拉尿都在身上,老公都说他傻了,现在都8岁了我自己带,婆婆只是接孩子放学,上学我上班之前送到学校,我这样的婆婆我看了都不敢把孩子给他,连我老公都不放心要我自己带。

吓死人了这,我绝对不敢把孩子给这种人打。太可怜了!都没人告诉孩子的妈妈么?她都没自己带过,不知道还有没耐心带了。

怎能这样

回复 第3楼 月下流沙88 :
吓死人了这,我绝对不敢把孩子给这种人打。太可怜了!都没人告诉孩子的妈妈么?她都没自己带过,不知道还有没耐心带了。...

家里只有我跟婆婆住还有我女儿,我不说没人说的

好可怕啊

这样的人不知道你老公小时候是怎么过来的。

那个女孩好可怜,你有空你就多帮点吧,不然告诉孩子的妈妈,旁敲侧击的说,最好让他们自己带孩子

社区导航
同龄宝宝