论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:5

家里的小东西大家一定要注意别让宝宝玩!吓死我了!

回帖 发帖

我家宝宝4岁10个月,很快就5岁了,按说也是大点的宝宝了,我想都不会发生这种事情,没想到还是发生了,小的时候也没有这样过。

刚才他在看电视小猪佩奇,我在看手机,他然后就抠鼻子,说是疼,我以为他有鼻涕,流也去给他抠,然后鼻子流血了,我还没想到里面有东西,然后我抠鼻子的时候发现有硬硬的东西,还以为是鼻涕,一流鼻血我儿子就开始哭,我忽然发现有个黄色圆圆的东西,我才意识到是有东西在里面,用手抠不出来,因为是圆的,他哭的厉害就在鼻孔边上,我想找个镊子拿出来,可是越是着急越找不到,我儿子就一直哭,我还要一边安慰他,一边找,一边观察有没有进去更里面,后来他一直哭,然后就自己掉出来了。

幸好有惊无险,吓死我了!出来以后我问他他说是自己放进去的,教育了一会,让他知道以后千万别往鼻子里面塞了,抱着他半天,手都是发抖的,大家千万要注意这些小东西,别以为孩子大了就疏忽了!

是的 这种很危险的 掉进去了就很麻烦的
我家隔壁的孩子往耳朵里塞满了橡皮泥
唉!不省心的熊孩子ヽ(・_・;)ノ
我家原来也在鼻子里塞了颗珠子,刚开始听见呼吸声不对还以为感冒了呢,第二看她鼻子才发现,差点就塞到里面去了,在家里自己都不敢弄,怕越弄越进去,到医院去弄出来的
还是多注意点比较好
社区导航
同龄宝宝