论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:417

【金装优衡多营养试用】+我会信赖

回帖 发帖

前几天就收到快递了~~这次的速度不是一般的快哦~~收到快递以后,小家伙迫不及待的打开看。

其实,我从盒子上就看到是南京育儿网寄来的多美滋奶粉了。只是小儿不识字,一定要打开看看,哦,是奶粉啊~~怎么又是奶粉啊~~哈哈~~真晕啊~~有奶粉吃还不好啊~~这是喜欢你的叔叔阿姨送来的呢~~那你跟阿姨说谢谢了吗?小家伙问我。我说谢过了~哦~~真是爱管闲事的小家伙。

多美滋优恒多盒子有点扁了,哈哈~~

里面的包装~~这个勺子小家伙超超级喜欢,不知道为什么那么喜欢哈~~后来找不到差点哭了~~最后在烧水的水壶里发现了它~~煮过一次了,就当消毒了~~用手指捏住多美滋优恒多奶粉包装袋来回摩擦,没有吱吱的声音。不知道为什么,我确认过几次~~

小家伙抱着它爱不释手~~

啊?怎么了?

盒子怎么破了啊~~

多美滋优恒多奶粉适合一岁以上幼儿

多美滋优恒多富含   浓缩蔬菜 竞选水果 膳食纤维 优化DHA含量 全进口奶源

有效期至2011年12月11日

这是倒出来的多美滋优恒多奶粉。黄黄的,有一点点像玉米粉的颜色哦~~味道奶奶的,香香的,是那种天然的奶香味,一点也不浓烈~~

再来几张看看清楚~~

用手捏一下很细腻~~

放在手上微微化开,有点粘粘的感觉~~小家伙尝了尝,我问她甜不甜,她说不甜~~我也尝了一下,是微甜,几乎不甜的。会粘住牙齿和上颚~~

泡一杯尝尝吧~~我用凉开水冲的哦~~水一下去,下面都是奶块,需要用筷子搅拌一下~~下图还能很清楚的看到有一点点奶块没有化开~~

我先喝了一口,是那种淡淡的奶香哦~~小家伙一口气喝光光~~问她什么味道,她说没什么味道哈~~~小家伙还是太小了,没掌握那么多语言,也无法描述~~

这是喝光后杯底剩下的一点奶块~~因为从冲泡到喝光总共不到2分钟时间,所以没有完全化开是正常的~~

总结下来:

手感:用手指捏住多美滋优恒多奶粉包装袋来回摩擦,奶粉质地细腻,但是没有吱吱声;

颜色:多美滋优恒多奶粉呈天然乳黄色;

气味:打开包装,多美滋优恒多奶粉有牛奶特有的乳香味

味道:多美滋优恒多奶粉细腻发黏,会粘住牙齿和上腭,溶解比较快,而且无糖的甜味,只能说微甜;

溶解速度:多美滋优恒多奶粉放在杯子里,用冷开水冲,经过搅拌溶解成乳白色的奶液,没有起泡;

至于多美滋优恒多营养方面,一天两天是看不出来的,光吃一包也看不出来的。不过,看女儿的表现,对多美滋优恒多还是十分喜欢的。感谢育儿网提供这次多美滋优恒多奶粉试用机会~~

多美滋优衡多营养

每天获得全面而均衡的营养对宝宝的健康成长至关重要

营养全面又均衡的膳食应该包含来自五大类营养的广泛食物品种,而不是仅局限于其中几种,以提供满足生长发育所需充足营养素。而且,营养是一个动态的过程,不仅需要看摄入的食物是否多样,还要看搭配是否合理,营养素是否被有效的吸收和利用。所以,吸收全面和均衡的营养是关键。
* 五大类营养是指:蛋白质、维生素、碳水化合物、脂肪、矿物质

多美滋™优衡多营养™,为宝宝提供均衡的营养

富含55种天然食物和营养成分,包括多种浓缩蔬菜和水果精华,DHA、ARA、高品质鱼油等,还添加了有助消化的膳食纤维,只需每天多一杯,轻松为1岁以上宝宝的生长发育提供全面均衡的营养保障

多美滋™优衡多营养™,让宝宝的膳食结构丰富又健康

我想,正是基于以上这么多的优势,才让中国广大的妈妈们喜欢给宝宝喝多美滋吧~~很多妈妈跟我说,喝多美滋奶粉一点都不上火,宝宝便便好的不得了。正是多美滋奶粉帮妈妈们解决了很多育儿难题,所以得到了很多妈妈的信赖。也许,经过这次尝试,我也会加入多美滋优恒多的支持行列吧~~毕竟,让自己的宝宝健康成长是每个妈妈最大的心愿~~~

此帖子已经被♡调皮又淑女的小宝贝于2010年07月22日 18:32:54编辑过。

调皮好可爱啊

恭喜菲悦哦,我好久没有试用啦

沙发我来坐~~~

瞳瞳来支持啦

是抢楼的吧 羡慕中

速度好快啊

已经到手了

我还没秒到呢

希望今天好运到啊

哈哈

不是沙发,板凳也不错,呵呵!

我好像在20号的时候秒到了,还没收到了,先看看调皮姐姐家的。

我顶我顶我使劲顶,调皮写的真好,我沙发吧

我都9喽了呀,我以前沙发呢,都地下室了

看调皮写的这么好,不得不再顶下,呵呵!

顶~~~

恭喜恭喜,菲悦妈妈写得真好

恭喜菲悦,我来盖房子啦

哇,收到啦,恭喜啊

以下是引用 第3楼 ♡小雨的小树 的话:
恭喜菲悦哦,我好久没有试用啦...

小雨错啦,不是试用,是抢楼的,你上期不也抢到了

418 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝