论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

童言童语之搞笑篇

回帖 发帖

如此之久没来YW了

有种想重现YW的欲望

只可是以往熟悉的人儿都潜水勒小样

。。。。。。。。。我是分隔线。。。。。。。。。。。。。。

那天无聊在网上看到一则这样的笑话

有一家3口。

爸爸在书房玩电脑

妈妈和5岁的女儿在大厅看电视

这时妈妈觉的口渴了可是又不想动

于是就叫了声:老公我想喝可乐

在书房的爸爸就体贴的出来给妈妈倒了一杯

等爸爸再回去书房,这时女儿也要于是叫了声:爸爸我也想喝可乐

爸爸不耐烦地说自己倒

。。。。

女儿突然地又叫声:老公我想喝可乐嘲笑

生活中我们的宝贝肯定也给各位带来不少我们想象不到的好笑事件吧?

说出来让大家分享分享。大家来娱乐一下吧音乐

哈哈~~~~

这个老爸估计汗颜的一塌糊涂

老公有两个侄子。一个6岁一个7岁

在我儿子刚出世几个月的时候

小侄子才4岁。

儿子经常不听话爱哭闹,我就开玩笑地念唠着

说:这么不听话,妈妈不要了

这时间小侄子跑过来一本正经地对着儿子说

对呀。老是哭哭哭。你再不听话你妈妈就不要你了,把你卖掉

我故意问:那卖掉他我没有儿子怎么办啊?

小侄子:在生一个咯

我:如果再生一个还是那么不听话哩?

小侄子;无奈地说也卖掉,就再生一个

我:思考

大侄子四岁的时候小侄子出生,小侄子吃母乳的,这个大侄子某天跟奶奶说:奶奶,给你的奶奶(RF)那里也装点奶吧。

笑晕掉了!

后来可能是嫂子告诉他,生了宝宝才能有奶的。

某日,嫂子回娘家,离得比较近。哥先送了嫂子跟小侄子过去,后来又送了一床厚被子过去,再后来又送了一点吃的过去,再后来又要送一次什么东西,大侄子疑惑地说:怎么老把我家的东西送他家去啊?

哈哈哈哈。小孩子说话真的很搞笑啊。

以下是引用 第2楼 love多多baby 的话:
哈哈~~~~ 这个老爸估计汗颜的一塌糊涂...

就是啊!

老公说如果是他肯定也被雷倒

以下是引用 第4楼 大路 的话:
大侄子四岁的时候小侄子出生,小侄子吃母乳的,这个大侄子某天跟奶奶说:奶奶,给你的奶奶(RF)那里也装点奶吧。 笑晕掉了! 后来可能是嫂子告诉他,生了宝宝才能有奶的。 某日,嫂子回娘家,离得比较近。哥先送了嫂子跟小侄子过去,后来又送了一床厚被子过去,再后来又送了一点吃的过去,再后来又要送一次什么东西,大侄子疑惑地说:怎么老把我家的东西送他家去啊? ...

哈哈。。。小孩说的话真的好搞笑

以下是引用 第5楼 小光头宝贝 的话:
哈哈哈哈。小孩子说话真的很搞笑啊。...

就是啊

真可爱,呵呵

大笑

咧嘴 

社区导航
同龄宝宝