论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:25

好想离婚,可是舍不得孩子成为单亲家庭

回帖 发帖

我好想离婚。。。我应该要怎么做。从恋爱到结婚到宝宝出生,都五六年了,从没如此想过要离开他。。终于受不了还是上来发泄了。

我好后悔。。。悔不当初。16岁就跟了他,18岁就跟他住在一起,初夜也是给了他,可是他为什么要如此对我?动不动的就以武力解决问题?前几天也是,今天也是这样。。。我真的受不了了。姐妹们我应该要怎么做。。。有没有广东佛山的朋友能帮下我。。。

前几天,因为我说了几句我儿子的不是,然后我儿子打我,我就假装的打了他几下小手,他爸就走过来抱着宝宝用宝宝的脚T我,我就还了下手,他爸就一巴掌打到我脸上,当时我是疯了,我拿起板凳装凶作热的要回手,他就拿起我儿子玩的人力车打过来,把我手打肿了,手指也打得变了形。

今天他出去玩了,我打电话他不接,我就打他朋友的,骂他不接电话,他就说,你再说,我就回家把你打死。。。。

天拉,这样的男人太危险了,是我会离开,

还是离婚吧,孩子生活在这样的家庭,以后长大了估计也暴力,没有谁该给谁打,这个贱男人,保留你验伤的东西去告他,让他净身出户bile

这样的男人还有什么好留恋的;

都说劝合不劝离,但你老公太可恶了!收集证据,让他净身出户!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

不是吧,当爸爸的人了,心平气和些好

这样的男人太危险了,是我会离开的,生活在这种环境下,对小孩也不好

天啊。。好恐怖啊。。。。

以下是引用 第3楼 BOAR妈 的话:
还是离婚吧,孩子生活在这样的家庭,以后长大了估计也暴力,没有谁该给谁打,这个贱男人,保留你验伤的东西去告他,让他净身出户...

以下是引用 第3楼 BOAR妈 的话:
还是离婚吧,孩子生活在这样的家庭,以后长大了估计也暴力,没有谁该给谁打,这个贱男人,保留你验伤的东西去告他,让他净身出户.

他已经很了解你了,知道你怕被他打,下次不要怕,比他更厉害,谁怕谁呀!要是我就冲到厨房拿把刀和他拼命,看他下次还敢不敢了。最痛恨会打老婆的臭男人了。

真的是这样的吗?这样的日子还怎么过啊。找居委会吧。实在不行再1 离婚吧好好考虑清楚。

以下是引用 第2楼 生锈的陶瓷娃娃 的话:
天拉,这样的男人太危险了,是我会离开,...

女人该强硬时就得强硬,不然他会认为你软弱怕了他,他会更嚣张的,不过最主要是你得了解你老公,在一起这么久了肯定是有感情的,别轻易就放弃就离婚,给男人一次机会也是给自己一次机会

皱眉 

你老公纯粹是个变态啊   快点离开他

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝