论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:16

谁结婚有我寒酸???

回帖 发帖

昨晚看了个宝妈的帖子,因为怀孕~所以婆家不肯给彩礼,然后婆婆会她也不太好,后来自己出1.5万~婆婆给5000凑2万给父母的彩礼,5000后来也还给婆婆了!希望婆婆把房子刷个白~买点家具床~还有一条项链!

我觉得如果你公婆有点经济能力买点家具什么的也是应该的!但是项链我觉得应该让你老公以后给补,毕竟那只是奢侈品!

我老公因为他家里穷,父母也赚不到钱,他哥哥也因此出去做了上门女婿。

我和我老公也因此裸婚,我家姐姐~妹妹结婚爸妈没有一分彩礼~只是一点点意思下~然后又给女儿做嫁妆还贴钱了,爸妈说只要女儿在人家过得好他们就开心!我老公家根本没钱,要命2条!

所以我们结婚,就花了9.9元领结婚证!(2009.11.09)什么彩礼、酒席、首饰、婚纱照、房子、车子通通都没有!

只花了9.9,前几年老公还常说把婚纱照不拍,我能手里也没什么钱,所以不舍得,到现在也没拍,现在两孩子,大的上学~小的也快上幼儿园~~什么都不算~一年房租就得2万多~还没多大~生活开销很大~就靠老公一个人~生二宝我就没上班了,之前孩子给婆婆公公带每年至少给他们 ~1万,去年给他们二老买农保给他们~1万~去年公公开电动车撞人~我们赔了2.5万(因为我们在外地~当时钱是他哥嫂垫付的~我也不想别人说闲言碎语~他嫂子说一人一半~但是我回去把2.5万交给了他嫂子妈妈代收了!)~婆婆过60给她3000。

光去年在公婆身上就花了将近4万~去年赚的都一分也没存下来!

人生不易~珍惜知足!谁比我结婚花的钱少?来说说看……

那你是买老公
力挺[石头][石头]也敬佩你!其实只要婚后日子过得舒心,不叫自己父母担心怄气比啥都强!你说呢?
赞赞,老公,公婆对你好也可以
你开心这婚姻就是嫁对了,钱不能衡量一切!借钱操持的婚礼,以后还不是你自己还?
过得好才是真的好
遇到好人就好了
幸福开心就好
我跟你一样,什么都没,彩礼,什么三金,婚礼酒席通通没有,就9.9办个结婚证,现在结婚10年了,婆家给不给钱无所谓,自己小两口过得好就行,自己努力赚的钱花的不是更踏实吗,我们现在过得很好,我们也经常给钱婆婆花,和娘家人花,现在也自己赚钱买了房子车子,小孩也9岁了,现在二胎备孕中,其实说实话你一年房租两万多还不如去贷款买套房子,我们那个时候也是没什么钱,就去银行贷款买了房子,一年也还两万多,是一样的,最好房子也是自己的,有的时候要多动脑,看看这么划算怎么办[可爱][可爱]
只要你老公对你好就行了!
是的!我思想单纯~觉得只要他对我好~日子过得去就是幸福!所以裸婚也不在乎~其实女人谁不想风光的出嫁~但是条件不允许没办法
女人何苦为难女人
我跟老公在一起没有一分彩礼,三金衣服鞋子什么更不要说什么都没有,结婚婚纱照戒指办酒席的钱是我和老公两个人一起挣他们一分没花,不过没关系老公去了我家,也算是我取了老公一分彩礼没给,
是啊!我结婚的时候也什么都没有,现在婚后6年了,老公努力赚钱养家,现在我们也有车房子也弄好啊!
17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝