论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:45

[图]嘉妈的作业楼

回帖 发帖

来支持主页活动了。

希望学到更多的PS知识,做出漂亮的宝宝照片。

老师辛苦了!

来交第二课的作业:

第二课《ps基本工具使用教程》:http://bbs.ci123.com/post/12591434.html/0

此帖子已经被嘉嘉&妈妈于2010年07月21日 20:44:17编辑过。

嘉嘉妈背景用的好漂亮哦~hoo~~来学习新手教程是不是觉得得心应手呢~

对了,去年用了亲的历条,现在有做新一年的历条出来吗?嘻嘻,能分享一下吗?去年好辛苦的在其他网站找到了,结果居然是嘉妈原创的。

以下是引用 第3楼 ♣豆妞妈咪 的话:
对了,去年用了亲的历条,现在有做新一年的历条出来吗?嘻嘻,能分享一下吗?去年好辛苦的在其他网站找到了,结果居然是嘉妈原创的。...

有呀2011年的老早就做出来了呢!

不过我还没上传到网盘,如果现在要就留下你的邮箱吧,我用QQ给亲发过去。呵呵。

以下是引用 第2楼 ♣豆妞妈咪 的话:
嘉嘉妈背景用的好漂亮哦~hoo~~来学习新手教程是不是觉得得心应手呢~...

主要是支持主页的活动呀,也是学习的机会,不过现在的还算简单,呵呵。 

以下是引用 第4楼 嘉嘉&妈妈 的话:
以下是引用 第3楼 ♣豆妞妈咪 的话:对了,去年用了亲的历条,现在有做新一年的历条出来吗?嘻嘻,能分享一下吗?去年好辛苦的在其他网站找到了,结果居然是嘉妈原创的。... 有呀2011年的老早就做出来了呢! 不过我还没上传到网盘,如果现在要就留下你的邮箱吧,我用QQ给亲发过去。呵呵。...

我的邮箱guowenyao81@qq.com  辛苦嘉嘉妈了~

以下是引用 第6楼 ♣豆妞妈咪 的话:
guowenyao81@qq.com ...

已经给豆妈发过去了,快接收吧!

嘉妈这个作业可以得到附加分了呢,真的很厉害哦咧嘴

嘉妈好厉害哦,学习来楼

以下是引用 第8楼 丁老师教你做图图 的话:
嘉妈这个作业可以得到附加分了呢,真的很厉害哦...

谢谢老师!

第三课百变图图SHOW http://bbs.ci123.com/post/12664533.html

来交作业了,先发一张以前做的图

这张是以前做的。

下面两张是跟着教程学做的。

在里面加上了边框。

高手啊,做的这么好~~

嘉妈你好厉害啊,我要向你好好学习学习。

谢谢嘉妈的指点,希望有时间多来指导一下O(∩_∩)O谢谢

第四课《抠图》(给宝宝照片换个背景)

http://bbs.ci123.com/post/12707255.html

先上原图:

抠图换背景后:

此帖子已经被嘉嘉&妈妈于2010年08月02日 13:13:49编辑过。

46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航