论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

最近....

回帖 发帖

最近很懒!

有时无聊时很想写些东西,但有时却事与愿违!

婆婆说小牛就见到什么东西都用手去摸,摸还好了,就是还会用嘴巴去吃呢?!唉!!!不知道小牛怎么了?也不

知道正常不?很担心...告诉姐姐,她说还是把孩子接过来了吧,自己再挣再多的钱有什么用呢?孩子没教育好!??

说句心里话我又何尝不想?!唉...只是今年要把欠债的钱尽快的还掉!!!每个月我和老公工资加起来三千,自己再

省省,不吃荤菜,每天一个菜一个汤...加上房租费还好吧!老公还好,不抽烟,酒现在喝的也少了!我应该感谢他!

小妹妹生孩子我们出了400元礼金,给妈妈带回去300元,其实这些钱我觉得很少了!但是假如你很需要时就变

的很值得!很多!...妈妈在电话那头说,孩子啊,你还带钱给我们干嘛呢?孩子我也不能帮你带,也不能帮你啥......

这是母亲说的。她说,爸爸去外面盖房子要很晚才回来!妹妹的病时而好时而坏!...家里有田地,今年地里的草特别

多,要天天拔!我说,累的时候歇歇吧!她说,没办法啊,要靠它吃饭啊!!!最心疼的就是小妹妹,什么时候是头

啊!???每月帮她买药的钱够苦很久了!!!:-(

听到这些我的心情变得很低沉!...

说我很伤感也可以,说我很无奈也好!面对现实,我无能为力!!!我好想选择逃避,好想不再想起这些事情!

可是.....

看到电视上那些身体发育不全的,身体残疾的,大脑瘫痪的...想想自己比他们幸运多了!不是吗?

伤感只是暂时的,换一种心态未尝不好!!!??、

为了孩子,自己也该振作!!!

上帝保佑他们!!!

日子都这样过的呢。

" 婆婆说小牛就见到什么东西都用手去摸,摸还好了,就是还会用嘴巴去吃呢?!唉!!!不知道小牛怎么了?也不知道正常不?"

这个是正常的,别担心

你宝宝多大了,宝宝这样子是好奇呢,什么都要摸摸用嘴巴咬咬,我宝宝八个月了经常这样的呢。你要乐观哦

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我家宝宝也是看见什么都往嘴里放,正是一刻都不能离啊。

过日子就是这样,开看点咯。

正常的哦, 孩子要出牙了,就要咬东西的

以下是引用 第6楼 恒宝 的话:
过日子就是这样,开看点咯。...

以下是引用 第3楼 xuansi 的话:
" 婆婆说小牛就见到什么东西都用手去摸,摸还好了,就是还会用嘴巴去吃呢?!唉!!!不知道小牛怎么了?也不知道正常不?" 这个是正常的,别担心...

谢谢你! 

以下是引用 第4楼 卓远妈咪 的话:
你宝宝多大了,宝宝这样子是好奇呢,什么都要摸摸用嘴巴咬咬,我宝宝八个月了经常这样的呢。你要乐观哦 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

嗯,谢谢你只是不在他身边什么都不知道。 

谢谢各位好妈妈的热心指点,有时不说出来心里很压抑。

看到那么多的妈妈帮助,心里很感动。我会加油的!

再次感谢!!!

你宝宝长得好可爱哦,看了真叫人喜欢!

皱眉 

社区导航
同龄宝宝