论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:93

就是因为她,连澳洲a2都招架不住!

回帖 发帖

这位宝妈,你知道你家宝宝喝的奶粉是哪种奶牛产的吗?即便你做了好几天的奶粉功课,对比了各个品牌口碑,也摸熟了众多奶粉配方,但你是否知道,生产牛奶的奶牛其实也有品种区别的?并且不同基因的奶牛还决定着奶粉的初始的营养?

在很久很久以前,其实所有的奶牛都是A2奶牛,它们生产的牛奶都只含A2蛋白。但随着环境的变化和驯化的过程,奶牛发生了基因突变,出现了A1-A2混合奶牛。 到现在,全球只有30%的奶牛是珍稀A2奶牛,而剩余的70%则都是A1-A2混合奶牛。

这也就意味着大多数的牛奶都来源于A1-A2混合奶牛,因此珍稀A2奶牛产的牛奶显得格外珍贵。

而要将全球仅30%的A2奶牛筛选出来,就必须运用到顶尖的DNA检测专利技术,通过对奶牛进行基因检测才能判断,这可是一项成本巨大的科技大工程!但为了生产出珍贵的牛奶,这些付出和辛苦都是值得的!

其实A2奶牛之所以珍贵,不仅是因为数量少,更重要的是,只有珍稀的A2奶牛才能保证产出的牛奶中只含A2蛋白,没有A1蛋白。那么,A1蛋白和A2蛋白到底有什么差别呢?关键就在于两者在人体内会产生的消化产物不同。

相比于A1蛋白,A2蛋白更接近母乳中酪蛋白的分子结构,对宝宝的消化系统更亲和,不会产生不易消化的代谢产物,同时能有效降低宝宝肚肚不适(如腹痛、胀气)的风险,呵护宝宝肚肚健康。从源头上很大程度的避免了(又A1β-酪蛋白引起的)不良反应。

就连科学研究也表明,相较于喝“A1蛋白+A2蛋白”配方的人群,喝纯A2蛋白配方人群发生腹痛、胀气等肠胃不适症状的几率明显更低!

atwo灵感源于母乳研究,通过DNA测试验证,从全球甄选30%的纯正A2奶牛,产出100%纯净的A2蛋白配方,并创新结合OPO脂质分子,独家首创“A2 β-酪蛋白+O-P-O”双重分子结构亲和人体的配方,致力于为宝宝提供最全面的营养,接近母乳,更近一步!

嗯,正确

一直以来都在给孩子用atwo奶粉,让孩子把精华都吸收了。
只要贴近母乳我就挑不出atwo奶粉的问题。
记得两个月的时候用atwo奶粉一下改善了不易消化的问题
结合市场竞争力atwo奶粉有一定的影响力。
传统的奶粉就是让孩子吃饱,atwo奶粉却考虑的很全面
随着奶粉选择多了,atwo奶粉能脱颖而出靠的是实力
我要感谢我的小闺蜜,atwo奶粉是他一直强烈推荐给我的。
和其他不一样的是atwo奶粉有着大量的珍稀结构脂,对孩子的身体有帮助。
不管是用什么奶粉一定要选择容易吸收的,比如说atwo奶粉。
atwo奶粉致力培育全球宝宝成为未来社会栋梁
94 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝