论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:39

剖腹产的姐妹来看一看,谈一下

回帖 发帖

不知道剖腹产姐妹有没有的几大让作为女性的我们头痛的事项?

我剖腹产宝宝6斤多,现在孩子1岁左右。

不知什么原因我总觉得腰部好大的沉重感?

还有由于孩子总睡不大好,妈咪我经常熬夜,眼角也慢慢的出现了细纹,一笑就特别明显显老,想想以前俺也是卖化妆品的,皮肤还不错,如今真郁闷,恐怕难以恢复喽?

对了,断了奶胸部下垂有什么好的方法可以修复吗?生活中有什么吃的食物或什么营养汤之类的可以有助于修复的?

生完孩子后有没有可恶的妇科病啊,我盆腔炎,症状腰腹痛,真令人苦恼,又不好治疗,做女人真的辛苦?

剖腹产的刀口阴天时痒不痒啊,都是怎么对症的呢?经常擦消毒药水会好一些,尤其是炎热的夏天?

知道的姐妹积极的发表一下自己的评论或小秘诀之类的说出来与姐妹一起分享哦。

我也是,阴天下雨刀口都会痒点,我家宝还不到4个月,我就是睡觉的时候感觉腰好累啊,我家宝是吃奶粉的,我半夜起来给喂奶粉,腰好疼啊。

太有同感了,那种滋味真是太难受了。尤其腰痛,酸疼的啊。。。

我宝宝一岁七个月啦,坐久啦也腰痛。身体都差很多,经常感冒。

以下是引用 第2楼 高杨晨轩 的话:
我也是,阴天下雨刀口都会痒点,我家宝还不到4个月,我就是睡觉的时候感觉腰好累啊,我家宝是吃奶粉的,我半夜起来给喂奶粉,腰好疼啊。...

我也是呀

以下是引用 第3楼 熙1 的话:
太有同感了,那种滋味真是太难受了。尤其腰痛,酸疼的啊。。。...

刚开始几个月腰也酸疼,我挺害怕的,后来听一顺产的同事说她也这样,我才放心,是没有恢复好的原因。

现在,一过夏天,没事啦,每天抱着胖宝宝出去玩,逛两个小时都没问题。

只是刀口还有些发痒,我认为这是正常的,不光是剖腹产的刀口这样,你拉个小口子也会痒,没事的,过几个夏天就好了。

我认为过夏天是治月子病的好时机,所以,不要老在空调屋里待,多运动,多出汗,就好啦。

腹部老有坠胀感,腰部也酸痛,上了环后更是利害,

脚在早上起床后会麻,会硬,要活动开来才好,

刀口也会痒,很烦人哦!

各位有什么好的方法能改善这种情况吗?

有妇科病就要治的啦。

反正感觉生了孩子,老了好多

是啊,我也曾尝试了几种治疗妇科病的药,也不见好转.查过医生说腰腹痛是盆腔炎症引起的.却不好治疗哦.哎,等孩子段奶后在治了.就是现在的症状太难受太辛苦.真的生了孩子老了许多哦,几乎付出了所有,爱的代价...........我想多注意卫生总是好的吧.

我宝宝现在快4个月了

我感觉都还好啦!我月子里还天天走来走去的、也有上网看电视、晚上还通宵看宝宝.     我也没有觉得腰痛什么的。

我家宝宝快三岁了,不过我的刀口大概到宝宝五个月的时候就不痒了,但是腰倒是有点痛,而且最明显的就是腰不能立太久了,。   

各位妈妈,伤口痒是不是在医院时消炎没消好,我当时在除了医院配的消炎药之外,我家人还另外加了几百块钱的贵些的消炎药呢,我们这里也有好多妈妈说伤口痒,红肿,但是我的伤口在宝宝一岁时就只有一条缝衣服的线那么粗了。

弯腰时间长了好像腰都直不起来

腰疼可以做做理疗,感觉会好一些一天两到三次

我还好,月子里都没在床上躺过,每天也只休息4-6个钟,天天都会抱着宝宝再门外走来走去的,偶尔还会去市里逛逛,现在也没有什么反应,我上环了,也没有妇科病

最主要的是胸部下垂

此帖子已经被圉湢呮湜①橓簡于2010年07月23日 11:26:53编辑过。

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝