论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:118w|回复:25615

【雅培菁智有机抢楼活动】陪宝宝做Ta喜欢的,守护宝宝的纯真童年

回帖 发帖

你看看你......”

“怎么啦” 

都快奔三的人了,天天跟着孩子,又蹦又跳的,一点大人样子都没有……

长辈们貌似不理解小编的24k纯天然育儿大法......

平时只要有时间,小编便会陪在宝宝身边。

我们一起看社会人佩奇,学猪叫;

一起玩芭比娃娃,过家家;

一起吃零食酸奶,宝宝吃的满脸都是,还要喂妈妈,把妈妈也弄成了花脸;

一起去沙滩,堆城堡,在沙子里打滚,即使满身脏兮兮,也能开怀大笑…….

宝宝的每一次陪伴都能给妈妈带来幸福和快乐~

小编认为,在这些陪伴中,打破“大人”和“孩子”的界限,妈妈和宝宝都能表现出真实、天然的一面,能拉近亲子间的距离帮助宝宝健康成长而当陪伴人从妈妈变成全家人,大家一起参与的时候,宝宝明显表现得更加兴奋和开心了~

所以虽然长辈们并没完全接受这种方式,但小编还是坚持着自己的育儿理念:鼓励全家一起,陪伴宝宝做她喜欢的,一起闹一起笑,用这种纯天然的行为,守护宝宝的纯真童年。 

而要守护好宝宝,除了家人的陪伴,营养支持也必不可少的。奶粉是宝宝断奶后重要的营养来源,帮助宝宝拥有健康的体魄,体验成长的快乐

妈妈给宝宝的陪伴是天然、纯粹的,给宝宝准备的奶粉当然也是天然、有机、纯鲜的~所以小编选的奶粉,就是娘娘孙俪倾情推荐雅培菁智有机奶粉

用纯鲜守护纯真”,菁智有机奶粉,一起来了解下~

菁智有机奶粉的奶源,来源于有机王国丹麦,在那里,有机的理念深入人心,还有国家认证体系

从有机牧草生长到乳牛的牧羊,都有严格的质量把控。遵循自然规律让牧草自然生长,远离化肥、农药、激素、色素、转基因等有害物质,天然无污染,深得我心。

生产出的有机鲜奶,从牧场到工厂冷链新鲜急送,而且一次入料,守护新鲜营养,就像妈妈会一直陪伴、守护宝宝,给宝宝天然、不加修饰的爱~

菁智有机奶粉100%欧洲原装进口,拥有欧盟有机认证、丹麦有机认证和中国有机认证,hin放心了~宝妈们赶紧都看过来哦,小编在这里还准备了惊喜哟~

现在参与讨论,即有机会获得菁智有机大礼,快来参加吧~

【活动时间】2018427-4282359

【参与方式】直接跟帖回复#雅培菁智有机守护宝宝纯真#+陪伴宝宝做的有趣事,雅培有机大礼等你来领!

示例:#雅培菁智有机守护宝宝纯真#下过雨后,我就陪宝宝一起,学佩奇跳泥坑,我们也是社会人了

【活动奖励】

纯鲜有大奖:

在所有按规则参与的会员中,踩中18888层、28888楼层的会员将各获雅培菁智有机奶粉1罐,共2份。

参与奖:

将从按规则参与的会员中,踩中100030005000700090001100013000150001700019000楼层的会员将各获得价值79元美国Aveeno燕麦倍护润肤乳一份。共10份。

【活动说明】

1、一段产品不参加活动,雅培100%支持母乳喂养;

2、参赛内容要求独家首发原创,禁止抄袭、挪用他人作品,一经发现取消获奖资格;

3、请按照参与方式规定的格式回帖,不符合规范的回帖无效,不得连续刷楼超过5楼;

4、本次抢楼活动的总楼层数为活动结束的最后一个楼层号;

5、本次活动同一ID只有一次获奖资格;若获奖楼层重复踩中,或获奖楼层用户未提供地址,则获奖者顺延一位;严禁马甲恶意参与;同一IP,有相同收货信息取消获奖资格;

6、获奖名单在活动结束后公布在本活动贴中,未及时提供联系方式的用户,视为自动放弃奖品; 若因获奖者地址、姓名、联系电话等信息错误、不全或电话无法接通导致奖品被退回、冒领、遗失、无法寄送等,视为放弃奖品,不再另行补发;参与到本次活动中,即表示明确了育儿网将用提供的名字、地址和联系方式等用于快递寄出,育儿网将对收集的个人信息保密,非经消费者同意不得用于其他商业用途;

7、所有奖品不可兑换为现金或者其他等价值的物品,奖品以实物为准;

8、活动规则如有遗漏,由育儿网及雅培贸易(上海)有限公司在法律允许的范围内进行补充说明或解释。 

再给宝妈们分享一条好消息~天猫菁智旗舰店新妈尊享买1赠2,咨询客服领券立减60元,下单享150元礼券包,更有Tiffany项链,Trunki行李箱,ClassicWorld积木,婴儿床收纳袋等好礼等你来拿~点这里~

雅培支持母乳喂养,一段奶粉不参加任何活动哦~

支持支持。

#雅培菁智有机守护宝宝纯真#
下雨天我会陪着北鼻一起在雨里玩耍跳跳,看着孩子那开心的样子我也狠欣慰。当然有雅培菁智有机奶粉的陪伴,北鼻健康快乐茁壮成长。

下雨天我会陪着北鼻一起在雨里玩耍跳跳,看着孩子那开心的样子我也狠欣慰。当然有雅培菁智有机奶粉的陪伴,北鼻健康快乐茁壮成长。

#雅培菁智有机守护宝宝纯真#孩子都喜欢玩,不管是玩什么都感觉很有趣。宝贝喜欢出去散步,路边的绿化带会有一些树枝等,他就会拿着树枝,然后让我拽一头,他拽一头,说:“妈妈,我带你走路!”我说:“带着我家的小牛散步了!”雅培菁智陪伴宝贝健康成长,探索大自然的奇妙!

#雅培菁智有机守护宝宝纯真#孩子都喜欢玩,不管是玩什么都感觉很有趣。宝贝喜欢出去散步,路边的绿化带会有一些树枝等,他就会拿着树枝,然后让我拽一头,他拽一头,说:“妈妈,我带你走路!”我说:“带着我家的小牛散步了!”雅培菁智陪伴宝贝健康成长,探索大自然的奇妙!

#雅培菁智有机守护宝宝纯真#孩子喜欢玩,喜欢大自然,对什么都充满好奇!我会陪他们一起,躺在草地上数天上的星星,蹲在地上观察地上的蚂蚁,和宝宝们一起守护他们最初的那份纯真!

#雅培菁智有机守护宝宝纯真#孩子喜欢玩,喜欢大自然,对什么都充满好奇!我会陪他们一起,躺在草地上数天上的星星,蹲在地上观察地上的蚂蚁,和宝宝们一起守护他们最初的那份纯真!

支持好活动

支持支持

25616 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝