论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:39

剖腹产的姐妹来看一看,谈一下

回帖 发帖

深有同感哦!

不过我的刀口不痛不痒的!

哎,原来都是这样子的啊,腰痛的厉害我还以为是我自己没有照顾好或自己坐的太早才引起的呢?看样子姐妹们都有同感啊,那姐妹们有没有试过治疗腰痛效果特好的药呢或方法啊。真是特别的苦恼。我想这种滋味只有我们有之症的才明白。平常也不怎么提起,其实心里的味真不好受呢?我也想过带环,但我们这里的带的很少,都说带环也受罪,甚至有的带上腰更酸痛,还有下坠感呢?、、、

姐妹,有没有剖腹产就近孩子1岁半要二胎的?我们这里就有,孩子还不到1岁半就又怀上了,一查是自己想要的男【女】宝宝不舍得流产,就要下了,生了之后宝宝也没有什么不好、但医生都说3年左右要才好些,但要早怕身体恢复不好,肚皮刀口有被噌裂的危险、、、可怕,但还有人甘愿冒险呢?宝宝生下好是命运好,也跟个人的体制,身体的恢复状况有关系,女人是天,其实一点都不假,付出的代价太大了。

楼主有的我都有,我还比楼主多了个月子里落下的肩周炎呢,一直在治疗,但是天气一变化又开始痛,没法!哭泣

腰痛有没有针对盆腔炎或各种妇科病较好的药啊,有没有姐妹试过的?我的腰酸症状和好多姐妹的一样都是不能够长时间站立或坐太久。。。真的不知道怎么办才好?不怎么好治的?哎。。。难受。郁闷。

腹部老有坠胀感,腰部也酸痛,上了环后更是利害。就是听说我们这里的好多姐妹这样子才不愿意上环呢?可怎么才能减轻身心的酸痛呢?

有没有孩子1岁半要二胎宝宝的?我们这里就有,孩子不到一岁半就要了二胎,最后生下宝宝也没有什么不好?或许是体制好恢复的好吧,但这也需要冒险啊,勇气。好可怕,就怕刀口长不好宝宝大了撑裂了怎么办?按医生规定孩子必须3岁左右要最好最合适。怪不得说女人是天,这话一点都没有错,付出的代价太大了。只有我们女人自己清楚做母亲做女人的辛苦。但同样也享受着做妈妈的快乐。

是的,我也有肩周炎呢?长时间坐着或低头低太久都会酸痛的。令人苦恼,找着病因,可怎么治才好呢?孩子还没有断奶好多药都不宜多吃,等着断奶后还要一点点的治,我们这里好多姐妹都有妇科病的,有的治了好久花了好多钱都不能去除病根。真的是。。。思考郁闷极了。

其实还有头痛的毛病,都是月子里没有照顾好自己,感冒了,咳嗽了半月呢?【后半月】满月了才好?兜风时间长了都会头痛的,我发现以前我的身体很棒的,生了孩子什么都不比以前,抵抗力也不强,有时还发烧,一烧就头痛的厉害。都是吃几片药就会,不久感冒还发烧、、、

所以说只要宝宝好,我就心里很安慰了。可不想自己落下一身小病,孩子还是瘦瘦的,胖不起来。

有时想的很多,就情不自禁的落眼泪,怪自己不坚强,但我自己觉得偷偷哭一场发泄一下,心里会好很多。真的,家家有难念的经啊,生活有时候特别的累,但为了孩子还是不要想太多,努力奋斗才行。

此帖子已经被熙1于2010年07月24日 15:48:30编辑过。

我除了阴天痒之外,其他还好

我什么都好呀,没有你们说的那种情况呀

现在还没有出现亲们说的情况。

月子一定要做好

我女儿现在1周岁又5个月了,倒是还好,伤口没多少感觉,就是上环后月经周期变长了,一般都是要8\9天的,很郁闷,还有就是腰上就像有个救生圈,怎么也减不下来,其他的都没怎么变,朋友都说不像生过小孩子

唉,我也是腰老疼,胸下垂,肚子还跟怀孕4 5个月一样  唉,现在孩子4个月了,最烦的就是肚子上的肉了,稍微紧身点的衣服穿上发现肚子比胸鼓  唉

我生了小孩后才腰痛,以前根本就不知道腰痛是怎么回事,伤口倒是不痒,但腰上的肉就别说了以前穿1尺9的现在要穿2尺3的了,胸部也下垂的不行,自己看了都没自信。哎!做女人难啊!

刀疤那有点痒,也没什么不舒服的了。宝宝现在6个月了。生了 宝宝感觉老好多。。。。崩溃

我感觉生完孩子后,体力不如以前了,弯腰时间久了就直不起来了。宝宝现在11个月,刀口到阴天就痒,小肚肚还没减掉,胸也下垂厉害,这就是爱的代价啊!

以下是引用 第3楼 熙1 的话:
太有同感了,那种滋味真是太难受了。尤其腰痛,酸疼的啊。。。...

我也是剖腹的,好像没有下雨有什么不适的。我也没上环,就是腰弯久了会麻。女人好辛苦

40 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝