论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:11

嗯哼大王喜欢的这个恐龙玩具,到底什么来头?

回帖 发帖

最近,《妈妈是超人3》综艺节目火遍大江南北。无论是别具一格的教育方式,还是日常生活的真情流露,无不让人印象深刻。但当中让小编较为感触的是十分珍爱玩具的嗯哼,为了献爱心拿出自己心爱的玩具参加义卖。

很多细心的妈妈们发现,这次嗯哼挑出来的最喜欢的玩具,无一例外都是恐龙。而嗯哼粉们一定也记得,在《爸爸去哪里》里,嗯哼就已经体现出超级“恐龙迷”的特质,在《爸爸去哪儿》里嗯哼的最爱是一条镰刀龙,而在这次《妈妈是超人3》里,则出现了一条更威猛的绿色的霸王龙。

从《爸爸去哪儿》到《妈妈是超人》,杜江和霍思燕分别被评为具备高情商的新一代父母,他们选的这些恐龙玩具到底有什么来头?小编扒完后发现,嗯哼的这个恐龙玩具叫“变形恐龙”,是一款能够手动变形,会说话,会唱歌,有表情的儿童益智玩具。该玩具来自享誉全球的电子教育玩具品牌 VTech(伟易达),倡导的是“拯救地球有我变形恐龙”。“变形恐龙”有一整个系列。在《爸爸去哪儿》中出现的是“守护者系列”。在《妈妈是超人》中出现的则是“火山爆发”系列。

嗯哼最爱的这一款变形恐龙全名叫“超级霸王龙”,是一款既能变成威武的霸王龙,又能变成超酷的吊车的声控霸王龙,价格不菲。内置智能声控感应功能,能按小朋友的指令做出相应动作,当听到“冲啊”时,霸王龙会前进,并发出“地动山摇”的脚步声。当听到“发射”时,则会发射“导弹”,霸气十足。声控霸王龙还会教小朋友基本的恐龙知识。

一个玩具,两种玩法,智趣合一。嗯哼的爹妈果然是选玩具高手。而另一方面,很多孩子都喜欢恐龙,恐龙作为史前物种,能够满足孩子们的好奇心和对未知事物的探索,激发孩子们丰富的想象力和创造力。男孩子玩恐龙玩具,还能培养正义感和男子汉气概。嗯哼号称“小暖男”一枚,直把妈妈霍思燕宠成“小公主”,与父亲杜江有意识地在其男孩角色方面的引导有重要关系.

现在家庭教育中,除了父母,玩具在孩子的成长中承担了越来越重要的“教育”角色。为孩子的玩具千挑细选,在孩子玩玩具的过程中,培养孩子的专注力,培养孩子对某一类知识的探索欲与求知欲。这是新一代父母新的必修课。

好喜欢这个啊

北鼻也好喜欢的

好棒的玩具,孩子很喜欢

好棒的玩具,嗯哼大王真会玩~

好棒的玩具

好喜欢啊,马上去入手给宝宝

我家儿子最喜欢了,伟易达玩具很棒

好喜欢

大宝最喜欢了,我也经常给他买伟易达的玩具

很好的玩具呀,好喜欢呢。

我家开心可喜欢这个了

社区导航