论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:152

婆家催着生二胎了,我不想生,怎么办?

回帖 发帖
自己能带着宝宝上班赚钱,何必要这个老公,自己单过吧!不想生二胎,自己注意了,防着点你老公,别到时候整个意外出来
你别在上了,一个孩子都没人把你代,还敢要二胎,自己给自己找罪受。
脑子有屎才生二胎 为什么你要打地铺 要打也是男人打吧 什么玩意
哈哈
不想生,谁催也没用
婆婆再让你生,你就说,不想生了,带孩子太累了,不想再带了
你这情况,如果是我,坚决不会要二胎!我现在状况还没你差,至少我还能做主,我都不考虑二胎,一个孩子怎样都要把她带大!
这样的家庭还给他们生二胎的话,真是是愚蠢,尤其是老公,大孩子算什么,亲生的吗
千万别生二胎。生了更惨。直接说啊。他们都是怎么对你的还好意思叫你生二胎。婆婆去生!
这样的家庭还是别要二胎,离婚吧,一辈子还长着呢
没人管还是别生 孩子爸更不是东西 怎么可以打孩子 他那么小懂什么
这情况肯定不能生啊,,,再生累死人了~~
什么?你和孩子打地铺?没人帮你看孩子老公还嫌孩子烦?你还发这个贴问怎么办?自己不想生果断不生啊,这样的男人都不值得我正眼看的。自己选的路,既然你没想过改变现状那就努力活下去吧!
不生
这男人还能要?????让你和娃打地铺,吵着他还打宝宝。。。。。。
153 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝