论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1264

早教要不要上?我也曾纠结了很久

回帖 发帖

妈咪,我爱你!这是我送你的礼物!

妈咪,鳄鱼来了,不要怕哦,我保护你

妈咪,辛苦了,让我来给你捶捶背!

…….

我家的小暖男越来越讨喜了呢~~ 

阳仔小的时候不善表达,不爱说话,不愿意与人接触。现在看着他能勇敢表达自己的感情,变得非常开朗,真的好欣慰。

我是一位90后职场妈咪,因为家里没有固定的人来带娃,所以阳仔早早的就被我发配到了早教班。早教班有没有必要一直都是大家热议的话题,但我今天想说:有必要!

阳仔去的早教班,互动活动非常多,老师们经常会给宝宝准备各种不同材质的教具,让宝宝们自己去摸索。老师说,虽然现在宝宝们还不能独立创作完整的作品,但在这个过程中,宝宝的感知力得到了培养,这对后面各项能力的发展都有帮助。每次上课之后,老师也都会建议家长回家继续陪宝宝玩这类游戏,对宝宝感知力进行持续的培养,

上早教,并不是局限于“把宝宝送去早教机构”,其实关键是说,要早一点开始对宝宝的培养和潜力激发,早教机构可以给予宝宝系统的引导,但更多的,是需要爸爸妈妈在家里和宝宝持续的互动和培养。0-3岁是宝宝感知力成长的关键阶段,要好好把握这个时机。

比如,阳仔上课的时候很喜欢玩积木,我也买了同类型的玩具,在家陪他一起玩。阳仔可开心了!他会像模像样的搭出他想象中的“车车”、“屋屋”、“狗狗”……这大概也是他感知世界的方式吧~

培养宝宝的感知力,除了老师和爸妈的“早教”,营养支持也不可或缺~我给阳仔准备的口粮是朋友圈口碑爆棚的雅培菁智蓝罐奶粉。

雅培菁智蓝罐OPO*之上,更有RRR配方**。关注感知力。

菁智蓝罐是100%欧洲原罐进口,获爱尔兰政府双重品质荣耀。同时,它独特的液态奶1次入料,不仅牢牢锁住液态奶中的营养,而且出品的菁智粉质细腻,好溶解,口味清淡。不仅营养杠杠的,口感也好,阳仔喝的心满意足呢~

妈妈的心愿,就是和阳仔一起快乐的成长。看着他对世界的感知一点点深入,一点点进步,妈妈也很欣慰~而妈妈会努力,强大宝宝的感知力,陪伴宝宝一起感知这个美好精彩的世界~ 

对菁智蓝罐奶粉种上草的妈妈们,告诉大家一个好消息,上京东找菁智,新客最高买一赠二,还能抢大牌好礼,链接我也准备好了,看这里~

雅培支持母乳喂养,一段奶粉不参加任何活动哦~

*OPO:结构脂OPO

**RRR配方: NVE+DHA+Lutein

支持了。+

支持支持

没有上过,

这波广告大的可以的
周围好多妈妈都送宝宝去了早教班,在纠结呢
小朋友看到陌生人就忘我怀里躲,正愁怎么办呢
看楼主的分享,感觉上早教班还是不错的啊