论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

苦逼的我终于解放了!

回帖 发帖

怀孕期间吐的昏天暗地,老人说没事吐三个月就好了,但是三个月过去了,我还吐,四个月还吐五个月还吐六个月还吐,这想吐死我的节奏么?七个月终于不吐了。孕吐过程只有自己知道,那时就吃水果不吐,所以水果吃的太多太多,导致糖耐不过关[哭][哭][哭]

苦逼的我让大夫好顿批评,回去就开始断了吃水果,不吃水果血糖就降下来了,但是吃饭我就吐,饿的半夜起来闹心吧啦,最后没办法也不管了,又开始了水果之路了。

但是由于自己的sb吃法,导致娃出生以后,寒大,拉肚子,肠胀气,肠绞痛。苦逼的月子崩溃了。

说说生孩子,在医院临时找的月嫂,话说临时找的这个月嫂还不错,没有像别人说的那么不堪,但是开奶,很苦逼。月嫂介绍的,上午一次下午一次,一次二百。一次时间10多分钟。这是什么鬼啊?开的相当不好,很生气,回家以后乳房都是疙瘩。掐死她的心都有!!!

月子中的某天某晚,抱孩子不小心乳腺炎了,晚上9点多,自己在家一顿热敷,越敷越坏,疼的我啊,那种心情,崩溃啊。

给我同学打电话,她介绍一个大姐,大半夜来我家给我解决问题。人家说了,这种情况不能热敷,热涨越涨越堵。我又sb了。没来之前各种害怕各种担心,怕疼,还在月子里。眼泪都要掉下来了。真的好想哭,生个1孩子怎么这么遭罪啊,想死的心都有。大姐来了以后,好专业,铺上一次性床单,先给我做的后背,我说乳腺炎做后背干什么?没听过做胸还做后背啊?话说后背做完挺舒服啊。最最担心的疼,根本木有啊,手法真心不错啊。真心不疼啊。但是大姐说,你这奶开的不好,里面好多管都没开,都是疙瘩[我汗][我汗][我汗]

给我整了好两个小时,还把没坏的胸也给我做了,真心好啊。弄吧完都半夜了,多给大姐50打车钱,但是大姐死活没要[我汗][我汗][我汗]

走的时候,大姐看了一下我家宝,就说你家这个啊,寒大,容易肠绞痛,你饮食注意点,多泡泡脚你。

话说,这时我还没太听进去大姐的话,因为这时候孩子还行啊,不闹人也没有什么特别的。也就没管大姐说的话。

娃醒了,再有时间再写,再记录吧!!!

哈哈,恭喜你熬过来了
总算熬出来了
慢慢就会好的
社区导航
同龄宝宝