论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:81

是传说中的\\\"鬼压床\\\"吗,好恐怖!

回帖 发帖

前天晚上睡觉,半夜儿子突然醒来就一直哭,我以为他饿了,我躺着给吃奶也不吃,就大声哭,无奈抱他起来拍了几下就又睡了,放下他,我自己也准备继续睡,可是怎么都睡不着,老听见几种奇怪的声音,更恐怖的我还听见我楼下有女人的哭声,哭了两声就没音了,就感觉心慌慌的,那时我睡的姿势是平躺着睡,双手放在肚子上面,之后我感觉右手边麻麻的,好像不是自己的手一样,大拇指总是有意识的自己动,我睡的时候头发是别在我耳朵后面,突然那头发就自己掉出来了,那时候我的眼睛是睁开的,而且我房间的灯是开着的,我就转头四处看了一下,总感觉我右边有什么东西一样,因为我是睡在床的右边边缘,之后就迷迷糊糊的睡了,可我的脑子还是有意识的,我我心里就想着,不会要鬼压床吧,就这么一想,过了一下就突然全身都动不了了,眼睛也睁不开,脑子里都是嗡嗡嗡的声音,那时候真的好害怕好害怕,可能有两分钟这样吧,我儿子可能伸懒腰碰到了我一下,我女儿那时候也醒来哭,我女儿是跟她爸爸睡在隔壁的房间,她半夜起来哭就是要尿尿,我老公也醒了,就问她怎么了是不是肚子痛,突然我眼睛就能睁开了,马上噔噔噔下床,去隔壁房间抱我女儿去尿尿,然后又抱她回我房间睡,那时候5点钟了,又睡不着了,就玩手机,一直到五点半,那时候准备睡了,睡的姿势是侧睡,我睡中间,女儿在我右侧,儿子在左侧,我是侧儿子那边的,快要睡着的时候心里还想着,我这样睡看你还压不压的了我,刚这么一想,那种感觉就又来了,嗡嗡的,全身动不了,我努力的想睁开眼睛,真的睁开了一点点,只是一条缝,模模糊糊的,好像看到个黑影在床边晃,因为我的床两边都是不靠墙壁的,就睁开了几秒,之后感觉我的眼睛老是往上翻,俗称翻白眼[我汗],这时候这种感觉持续了5分钟这样我就又醒来了,这两天总感觉很奇怪,我开电车的时候那个车头时不时又晃来晃去,我的车明明没有任何问题,妈的,我这是被什么东西跟着了?

枕头下放袜子或剪刀就好我老是这样,这两样床头经常备着
太恐怖了
说得好害怕
恐怖片啊
吓死我了╯﹏╰我也遇到过。很吓人哟。主要还是休息方便和体质差。
宝妈太累了,也有可能是身子累的有点虚了,多补补就好了,啥事没有,
我昨晚也做噩梦了。好可怕。醒来我都觉得怕
太累了
看了怕,不看好奇[激动]
我也会 以前经常 现在不会了
身体虚的表现吧
你肯定被脏东西跟了。要注意了,我感觉我以前也碰到过鬼压床,也是这种用力挣扎挣扎不动,睁不开眼睛。迷迷糊糊!过来几分钟才能动
我以前有过一次 想想恐怖很 还有前天我刚看了鬼压床的恐怖片 害一晚上都没睡着 唉
82 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝