论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

有没有发现

回帖 发帖

你们怀二胎没有第一胎那么小心了,反正我就是,怀一胎吃啥那些都忍着不吃,不过那时候也没想过想吃,也就不吃,直到生完喂了母乳后才偶尔吃了一根,那时吃了就担心死了,生怕喂奶给她吃了拉肚子,后面还好没拉,但也没再吃了,直到去年断了夏天才开始吃冰的东西,现在想想都不晓得我是咋熬过来得,特别早期还吃了一个多月的中药,连辣的都不敢吃整个孕期和浦乳都不敢,可怀二胎了后感觉没那么注意了,中药本来也是吃了半个月就不想吃了,吃的也没那么注意,那种很冰的还是没吃,但辣的还是想吃就吃点不想吃就不吃,当然也没有特想吃外面那种麻辣烫那些还有辣条,但是还是特想吃冰棒和西瓜,一直都很想吃西瓜,那货不给买,网上也说西瓜偏凉水果,这大夏天不冰着又不咋好吃,唉,馋的我那次我宝宝去亲戚家拿了块冰西瓜吃回来,我直接拿过来咬了一口,那感觉真爽,但没吃够吖,本身体质比较寒气重,真是不敢多吃呀[哭][哭][哭]有时候都会想这娃会不会怪她妈妈,老是吃些对他不好的又没营养的东西了,[激动][激动][激动]看来还是得忍住吖,要不然这宝宝得怪我咯[哎呀][哎呀][哎呀][哎呀]

想口就吃。除了不能吃的。
我都不把自己当孕妇看的
我是想吃什么就吃 有时候都难受得饭都吃不下 所以就不忌口了
社区导航
同龄宝宝