论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:123w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#小孩成长的过程就是欢乐很多,她说的每一句话语都会让你捧腹大笑。小孩子童言无忌,但说出来的话总让人觉得人小鬼大。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#最近几天,宝贝对翻身下床或翻身下沙发很感兴趣
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#最近几天,宝贝对翻身下床或翻身下沙发很感兴趣
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#在日常生活中,我们要用心去发觉宝宝的童言童趣,就会发现宝宝也是如此的美丽可爱。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#吃晚饭时跟宝爸说话不投机,便跟宝贝说:别理爸爸,我们赶快吃。宝贝就来了句:嗯!爸爸坏蛋,我一直偷笑。宝爸说都是我宠坏了。哈哈
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#昨天宝贝在墙上乱画。我假装生气说:再乱画就打屁屁。宝贝很有趣的说:屁屁有什么好打的。我拉臭臭到你手上臭你。呵呵!我差点晕倒啊!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#当我们走到健身器械旁,他会需求我的帮助,喜新厌旧的玩遍每个健身器材。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#在女儿一岁半的时候,一天午饭,桌上有一盘切好的火腿。女儿着急地挥着小手大喊:“我要吃圆形!”那时,我刚刚教她认识了圆形,而她却从来没有见过也没有吃过切成圆形的火腿。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#他学会了说”家“尤其是到了家门口那一刻,他很响亮的喊”家。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#那么小就知道扎辫子好看,好喜欢叫我帮她扎辫子
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#医生阿姨问宝贝:宝贝你叫什么名字啊!我心里想了好多答案等着宝贝回答。所以没有替她答。过了一会儿宝贝很高傲的答道:小公主!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#现在的孩子跟大人学的很快
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#晚上睡觉,我趴在宝贝的床前给宝贝说话,唱儿歌。宝贝来了一句:快睡你的吧!宝爸在我身后哈哈大笑:都怪你经常这样说她,现在让宝贝给训回来了吧!我的心情很复杂啊!找不出什么话说了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#在女儿一岁半的时候,一天午饭,桌上有一盘切好的火腿。女儿着急地挥着小手大喊:“我要吃圆形!”那时,我刚刚教她认识了圆形,而她却从来没有见过也没有吃过切成圆形的火腿。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我们刚到楼下不久他便让我抱着,不肯自己走了,想去哪里就用手指,身体向那个方向倾斜,嘴里发出啊啊嗯嗯嗯的声音。。。
25571 篇,显示:25471 - 25485篇 
社区导航