论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:459

比身高又输给小树苗,谁来拯救宝宝的委屈脸!?

回帖 发帖

家有萌宝,乐趣多多,特别是到了学爬学走的年纪,总是不安分的踢踢腿伸伸胳膊,感觉分分钟都要长成一个小巨人似的,贼可爱。这不,又到了春暖花开的时节,我准备着给宝宝淘一波萌萌哒新衣了,却发现宝宝去年的衣服裤子丝毫没有嫌小,哈哈哈哈~笑成了王大陆有木有,but,感觉似乎哪里不太对,我去,这分明是没长个啊!!

话说我家宝宝总喜欢蹭着院子里的小树苗儿比个子,虽然,屡战屡败……屡败……败……,我还嘲笑过我家这个小矮子,现在一想,真的细思极恐啊,是小树苗长得太快?呵呵,这明明就是我儿长得慢啊!(笑容逐渐消失……)

当我认识到这件事情的严重性后,我一直在思考到底是哪个环节出了问题?宝宝怎么样才能像小树苗一样噌噌噌长个儿呢,培养一个手长脚长的大高个可是我的梦想哎!

补钙补钙补钙!如果没有我一个辣妈同事的提点,我完全都没有往这方面去想,毕竟在家吃喝都是给宝宝最好的,怎么能缺钙呢?我这个同事是二胎妈妈,可以说带孩子方面很有经验了,她告诉我,本身给宝宝吃的辅食就不会都是含高钙的东西,换了配方奶粉后,补钙也不如母乳来的更好些,所以给宝宝额外补充钙剂是很有必要的。这样看来,我这个当妈的可一点不称职啊,听了我同事讲的话,马不停蹄的把宝宝长高计划提上日程了。除了经常带宝宝做做操、晒晒太阳外,饮食方面相比之前也是有所调整了,而且还在同事的推荐下,买了精朗迪碳酸钙D3颗粒,给宝宝额外补充钙剂。为了宝宝能长高高,真是很用心了有木有!

说到这个钙剂,我真是心中小窃喜,辣妈一出手就知有木有!自从给我儿服用了这款钙剂,现在他的睡眠和胃口都比之前好了,而且体质有所增强,即使是换季,今年也没有感冒呢,想来钙剂起了大作用。其实我自己做功课的时候就发现,钙剂得有黄金配比才能吸收的最好,精朗迪碳酸钙D3颗粒每袋含有250mg钙和100IU 维生素D3,完全符合中国膳食营养学会规定的黄金配比,钙质吸收率更高,用来促进宝宝身高发育、强骨健体都是非常棒的。而且它的成分天然,还是淡淡的水果口味,就连我儿这样的挑剔精也很爱喝呢!

现在我很明确宝宝的长高计划,当然补钙也是钦点精朗迪。春季是孩子发育的黄金阶段,钙剂选得好,宝宝“长高计划”绝对可以事半功倍!

作为过来人,我建议宝爸宝妈们要重视宝宝长个儿慢的问题,要坚信每个宝宝只要好好补钙,都有大长腿潜质,可别因为你的“偷懒”而把他们耽误了哟!哦对了,补钙一定要坚持哦,嘻嘻,我继续回购精朗迪去啦~

支持一下

现在男孩子也讲究肤白貌美大长腿呢
精朗迪是专为宝宝研制的黄金配比钙呢
吃了精朗迪,宝宝晚上睡觉都变踏实了
我们家宝宝喝的精朗迪,效果很好
精朗迪效果很好,已经推荐给闺蜜啦
宝宝吃了三个月的精朗迪了
精朗迪碳酸钙D3颗粒效果很不错的
我是把精朗迪倒在果汁里给宝宝喝的
精朗迪食用方便,很不错
精朗迪口味不错,宝宝很喜欢
精朗迪颗粒,冲泡方便易吸收