论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:63

豆妞妈咪的PS作业楼《丁小课堂+荔枝小海豹》

回帖 发帖

丁老师小课堂------第三课《百变宝贝图图SHOW》http://bbs.ci123.com/post/12664533.html

丁老师的沙发。。

做的很好提出表扬。。。

自娱自乐  甚至可以说做的太好了!!!!

豆妈加油!表过您的标题没写好哟!!不方便丁老师去收作业哟!!!

做得真好看

好看,嘿嘿。只是足下面的小子是谁呢?

以下是引用 第19楼 笑笑の妈咪 的话:
好看,嘿嘿。只是足下面的小子是谁呢?...

呵呵~豆豆的小表弟~

豆妈好快啊

俺还没学会怎么在格格子放片片呢~

今天甜甜没去幼儿园,晚上再学着做

豆妈做的真好,我怎么做不出你那效果啊?

我不会怎么样在格子里放照片,豆妈做的真漂亮

豆妈做的真好!

以下是引用 第23楼 ♡小猫咪毛毛 的话:
我不会怎么样在格子里放照片,豆妈做的真漂亮...

我用了这个方法,看毛毛能看明白不

1、先像老师说的这样拉好格格:

2、用左边第二个矩形选框工具拉出格格的大小,现在有格格,很容易拉的~

3、按住ctrl+J,就会把这个选框复制一层~

4、打开要放入的照片,复制粘贴到这边后拖到要放的这个格格位置。

5、现在我的图层这样显示的:

鼠标指向照片图层(我这里是图层26)和图层25中间,变成小手状时候,左手按住ctrl+ALT,这时候会发现小手变成了小篮子,点击,图层面板就会变成这样:

这时候是不是发现照片已经嵌入了你要放的框框,拖动照片调整到合适的位置。

以此类推,剩下的框框和照片都可以出来了。

这样做可能图层会多一些,但是学会了这个,就可以下载别人的模板给宝贝做照片了,很多网站提供的psd格式或者png格式的模板,用这样嵌入的方式很好用的~

豆妈你做的好漂亮哦,可是我想问一下你的照片在哪里,是从哪里打开然后在放进去的,请指导一下谢谢

好棒哦

太好了……

以下是引用 第26楼 米多多﹠媽媽 的话:
豆妈你做的好漂亮哦,可是我想问一下你的照片在哪里,是从哪里打开然后在放进去的,请指导一下谢谢...

照片就是电脑上保存的那些~

从文件里打开你要放的照片,这个时候照片和你在做的不是一个图层的编辑版,你可以在照片的图层ctrl+A全选,然后ctrl+C复制。

把照片图层面板最小化,(看清楚右上角有两个最小化的,一个是软件的,下边才是图层的),这时候回到要制作的图层面,ctrl+V粘贴就可以了。

所有图片都通过这个程序来做。

还有种方法就是在文件菜单打开照片后,点右上角的,选中工具最上边移动的工具,这样两个图层面板错落放置,直接把照片拖到这边就可以了。

实例:

谢谢豆妞妈咪的细心讲解,非常感谢

64 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝