论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

有灵气的卢卡,来陪我畅游书海吧~

回帖 发帖

从小我对书就有一种不解的情缘,上学时候零花钱基本上都是用来买书,每周必去一次图书馆,一呆就是一天,曾经的理想是长大当一名图书管理员,这样每天就可以尽情的看自己喜欢的书啦

我家宝贝应该是“遗传”了我爱书的特点,别的小朋友是看到玩具走不动,我家小书迷是看到书就两眼放光,每天一小时的亲子阅读时光是雷打不动的,有时候小家伙也会自己捧着一本书静静的看上好长时间,感觉宝贝在书的海洋里遨游特别惬意,特别自在

但是无奈作为职场妈妈的我工作太忙,每天只有晚上能陪宝贝一起看绘本

上幼儿园的宝贝还不认字,有时候自己看绘本有的地方不太理解,我也不能及时给与答复,如果能有卢卡陪宝贝看绘本就太棒啦

第一眼看到卢卡就爱上TA——

忽闪忽闪的大眼睛实在是太萌了,不仅是孩子,就连大人看到了也想捧在手心里

标准又可爱的发音,比妈妈讲的额还要帮,特别是看英文绘本,妈妈再也不用翻字典查读音啦

海量绘本,想读哪本读哪本,家里之前也买过点读笔,但是只能读指定的书,书读完了,宝贝就没兴趣了。但是卢卡可没这么“小气”家里的绘本统统不在话下

如果宝贝想听妈妈读,还可以自己录制,让宝宝能在妈妈不在家的日子听到妈妈读的绘本

还有各种儿童电台节目随时听,出门旅行带上也是极好的哄娃利器

卢卡,这里有一枚喜欢读书的小伙伴在等你,快来和我作伴吧~

看着不错。

真棒啊。

社区导航
同龄宝宝