论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:279

遇过的宝妈求祝福,谢谢

回帖 发帖

自己当妈妈了才体会到当妈的各种艰辛。以前总觉得别人家的小孩生病了啥的是非常正常的一种现象。可当自己家小孩的一个小咳嗽一个小发烧都让自己慌了一下神。就在上周,我女儿检查出先天性白内障。记得当天我整个人没魂,一整天没吃饭也不觉得有饿意,那会还觉得稀里哗啦的。发现自己有个有点就是每次哭就越坚强。冷静后想着为母则刚啊,孩子爸现在养着一家三口也不容易,我再这么倒下去了怎么办?后面理智的安慰自己现在科学那么发达,我们还好发现得早,现在积极点配合医生,尽快为宝宝做手术。在后期我们注重每次的复诊跟小孩在成长中的各种营养。想了这些一系列的问题后我直接打了电话给我妈告知我要回去拿一些资料(我女儿户口上了我娘家,所以我女儿的户口在我爸那。还有由于我那边的医保在广州这边可指定医院治疗,回去给我女儿办理住院挂账)。一开始跟家人轻描淡写的说了我女儿的情况,后面我妈想给我包里放吃的时候看到我女儿的检查报告,也就是我上个贴里的第一张跟第二张的图片跟我女儿的病例。我妈那天突然问我有没有钱,够不够钱花,我说还可以,我的钱大部分存定期,孩子爸的钱都在我这。小孩住院我还是有钱的。后面大概星期五下午,我妈说让我跟她去银行办东西。没想到到了银行我妈直接在atm里给我存了两万。说是给我女儿看病的钱。心里一直强忍着的坚强瞬间化为泪水,一直习惯了报喜不报忧的性格让我太倔,没想到我妈默默的为我做的一切。让我更懂得感恩。星期六那天从娘家回来。今天一大早带着我女儿去找我二姐。我二姐这几天也是跟我打了很多的电话,也跟我聊了许多。就怕我心里难受没人陪伴。在这儿也感谢我老姐跟她同事,带着我去了很多地方,傍晚吹着岛风给舒服。一天的时间很快就过去了,她们还是很将就的怕我累了怕我这几天难过的,一直跟我讲很多有趣事情。也感谢我家熊先生。知道我这几天心情难过吃不上饭。前几天发了薪水特意取了7000给我,说让我存起也好买东西也好。今天出去了就好好吃,好好玩。看上哪个就买。玩晚一点就晚一点。庆幸自己一直都是幸运儿,我也希望我的宝贝儿也能够像我一样幸运。明天就去医院住院办理先天性白内障手术了。也许大家会问不是小手术吗。其实这种对于婴幼儿来说不是小手术,这种先天性白内障的全世界几率很小。加上她现在才七个月只能分两期来完成这个手术。希望路过的宝妈们留下脚丫,祝福下我宝贝儿。愿我宝贝儿早日康复,我会尽我所能,给她最好的东西,陪她走最远的路,带她在成长的过程中尽情的看这个奇妙的大观世界。

最后,来张女儿的侧脸,祝各位宝妈们阖家幸福,家庭美满,谢谢。

会好起来的[飞吻]
祝福!赶紧好起来
祝福宝贝早日康复,一切都会好起来的。
早日康复!
祝福
早日康复!
一切都会好起来的,加油
祝宝宝早日康复!!!宝妈坚强!!!
加油,宝妈
祝福宝贝,加油[玫瑰]
会好了,明天的太阳更美丽
祝福
祝小宝贝早日康复
280 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝