论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

【绿叶】-爱生活 我听蒙了!

回帖 发帖

别的我不发言,前几天有人来我家推销绿叶1875元加入她们,送666大礼包,10000电子券,而且还可以拉人进来,等那些人消费完后,你会提1%。

本来8块钱的卫生巾只需要4块钱一包10片装,内涵负离子,满满的负离子,所谓的负离子就是那种透明的珠珠,当着我的面做的实验,吸水很快比七度空间好100倍,而且七度空间还会反渗,而这个绿叶它不会。七度空间一般的也就7/8块左右,重要的是它不会侧漏,肚里包装,表面面料是什么小麦秸秆弄成的,背面的是做蛋糕装蛋糕食品级材料,而七度空间是塑料的那种污染环境,最最最最最牛逼的就是那个卫生巾里面的蓝色片片!太牛逼了!

(这个是实验以后留下的,我就放卫生巾上比划一下)

☞消炎☞杀菌☞治疗盆腔炎☞还防辐射!而且她们还把这个东西放手机壳里面防辐射!有没有?有没有?牛逼爆了!!!!!!对了,就是这样,这样高端牛逼的卫生巾它不要999!不要99!也不要9!只要4块钱一包,每片才4毛钱,这4毛你买不了一个棒棒糖!你买不了一个馒头!买到就是赚到有没有???

然并卵!当你1875+入进去之后,你会开始用10000电子券,电子券可以买东西用的,是不是很好?想多了,是这样的,我一说你就明白了,29块钱的商品,你只需要付款19元+10元电子券就可以了。有没有发现不错吧?省了10块钱?可是你也就真的开始被1000元电子券捆绑了,主要是你拉进来的人还有提成。。

东西好不好?我也不知道。这年头不好说啊。那我就说说我的看法,绿叶的家人请轻喷,谢谢。

一个卫生巾从包装到卫生巾面料,到里面满满负离子,和那个神一样的绿色片片,拿着它们和一个品牌的卫生巾PK天呢!真是完爆苏菲,七度空间,淘气棉。。。等。然而,这个比品牌卫生巾好100倍的卫生巾一片才4毛钱,我替绿叶担心,4毛钱够不够买那个神奇的绿色片片的?还有那比品牌卫生巾里面多几十倍的负离子锁水珠,包装又如此精良。如果真是这样还真是让人需要抢购。你怎么看?

我的生活原则就是:

便宜不一定没好货,

但是!好货一定不便宜!

如果同样的质量,你比较便宜我可能会选择你。

可是你比同世面的卫生巾的质量好上百倍!甚至让品牌都望尘莫及而且价格便宜到让品牌脸红的价格。。。。说实话。我有点不能接受。[可爱]

哈哈,可能我有点民顽不灵吧。

忘了说了,包括她们卫生巾粘贴上用的胶都是好到不能再好了。还有好多优点我记不住了,听她们一说拉人后面她们消费有提成,我就是拒绝的。

安心工作,好好挣钱,踏实生活。

如果有绿叶的家人路过,请轻轻喷,个人感受[呲牙]

有炎症可以用 姿y舒 h康j凝j胶呀,这个是纯中药的,效果很好呀,试试把。

没听说这个呢。

社区导航
同龄宝宝