论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:115

怀孕了婆婆还要我去帮忙卖早点!

回帖 发帖

我怀孕四个多月了,婆婆和公公在市里初中附近做早点。说现在很忙,请了一个人,都还不够用,就让我过去上班,说我过去后可以少请一个人。但我如果答应过去,那就是全年无休假,每天十几个小时,钱还每个月都在公婆手里拽着,加上我这几天开始累起来了,还有点便血,真的很不想去,而且婆婆那里又很吵闹,我喜欢清清静静的工作,他们那里那么忙,我也怕我自己吃不消,我胎盘低置,也不能久站。他们打了好几个电话给我,让我快点过去,都被我拒绝了,我跟他们说:等我孩子生完,我再过去。可是又一想,也不妥,孩子出生那么小,又要喂奶,才一个多月,我就要边带孩子边工作,那是有多累。。。完全可以想象到的,所以我实在不想过去,现在都不知道怎么办了,拒绝了还在催,叫我快点过去,如果是你们回怎么拒绝啊?

生完再说,到时候过去,孩子也会有人带的,没有你想的那么恐怖!

不会拒绝,早点生意也是一下子,还会虐待你让你干重活,,先试试再说了
他们太不体谅你了

如果自己感觉状况不太好,肯定不会去!你婆婆怎么会让你过去?他们自己再请个人,那里人那么多,每天挤来挤去的。如果你公公婆婆开公司,让你在在办公室做点事,那还是可以的。

偶尔去去,你就早上帮着卖下,怀着孕也不会让你干重活,累了就直说歇几天
不去,直接说不去,怀孕了还要你去,你婆婆她们都不是体谅人的人
能帮就帮吧,他们也亏待不了你!我嫂子怀孕也一直在帮我爹妈做事,花钱那些没了拿就是从来没有扣扣索索的!有付出才能有回报
我一直都是上班的
叫你老公说,说胎盘低很危险,说的严重些

能帮就帮,不能帮就说太累帮不了

不去,吵闹,早起,站立,时间一长,孕妇没必要委屈自己受那些罪,其他人不受苦不受累,自然说的轻松!
不要去了,如果宝宝出了什么问题就不好了
不去,我公婆也是卖小吃的,凉皮凉面那些,公公还上班,半天班,其他时间帮婆婆一起开店,说现在忙了,我跟老公在上海,他们在老家,他们也没说让我回去帮忙,而且还天天给我微信转钱让我买想吃的,说累了就让我老公做饭,不想做出去吃,我刚怀孕之前在家,他们也不让我干,说站着脚后跟疼,歇着吧。

是我我才不会去呢

116 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝