论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:67

来说说自己的老公,我真的要被气死

回帖 发帖

我跟我老公才结婚一年半,孩子7个月了。我92他91。我觉得我们这个年龄不算老,我觉得我们这个年龄不应该过像他爷爷奶奶一样平淡无奇的生活,昨天晚上我又一次跟他谈了好久,他这个人就是个榆木疙瘩,从来不会过什么节日,我生日不过,忘记,情人节不过,我俩第一年结婚纪念日也不过。每次都气的我想哭,从来不会送我点小礼物小惊喜,从来没说过,媳妇你想吃啥我去给你买,这种温暖的话,我昨晚上跟他说,你每天上班两点一线觉得挺无聊是吧,可是我呢,我连条线都没有,我他妈只有一个点。我以前也不是什么闲的住的人,玩网,网恋,打游戏,谈恋爱,都不耽误,自从跟我老公在一起,我就把一切都断了,断的干净,可我怀孕的时候,他跟别的女的聊天,给别的女的发红包祝她生日快乐,加前女友的号,这些他没告诉我,都被我翻出来了。也生了不少的气。看他淘宝,给前女友买了好多东西,却从来不给我买,行吧,工资确实都一分不差上交给我了,闹也闹过了,也不会跟别的女的有联系了。算这些都过去了。现在呢,下了班回到家,就躺沙发玩手机,也不亲热宝宝。然后吃完饭,去蹲个厕所洗个澡,一个钟头就过去了,那时候,我已经把宝宝哄睡了,然后人家躺床上继续玩手机,只要我不喊他,他是不会跟我说话的,就看那么入迷,我每次生气,总感觉他很无奈。也不知道自己错哪里,每次答应说,以后改,以后怎样怎样,结果第二天醒来全忘,我真的快受够了,每天过的生活让我提前体验到20年后40年后的生活。真的没劲,够了够了,不喜勿喷,就是发泄一下。

都差不多,
都差不多
相互理解
都一样,
呃 给前女友买东西 如果是我忍受不了 给她买东西跟她过得了
去厕所不让带手机就几分钟的事情,带手机就多了几倍不芷[我汗]也是一样没什么节日和纪念的,过的就像一个人的日子
一摸一样
都一样 除了你老公会帮别的女的买礼物聊天外 其他都一样
我老公也不会浪漫。唯有一次情人节送我花,意外收获满满。平时生日什么的,自己想买什么就买什么。自己爱自己。
直接提醒,该过节了,该过生日了[可爱][可爱][可爱]
我过得也是这种日子,真是觉得过的没意思了
我老公也不浪漫。
我老公也一样,除了会跟我过七夕还有我生日记得其他一切都是浮云!上厕所跟洗澡只要我不喊就不会出来,自己出来肯定是半个小时以上,难道厕所很香吗总是喜欢往厕所跑!我不找他聊天,他不会找我聊天。都是背靠背玩手机,但是他跟朋友聊天又总是他说的多,有时候真的恨的牙痒痒!可是又拿他没有一丁点办法!
差不多,我们也是什么节日都没过过。还总说老夫老妻。妈的。结果不过三四年,老夫老妻。问题是刚结婚开始他就总说老夫老妻了。抠门。他们一家人都抠门。
68 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝