论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:613

如果注定要失去,我选择接受!

回帖 发帖

今天中午紧赶慢赶十点半到的医院,妈妈在那里陪着。看了看爸爸那么瘦那么憔悴!还没有吃早饭,给他们买的小米粥,萝卜豆腐的包子.两样吃了都可以好消化点.

哪里也不缺生病的人,病房里楼道里楼梯口里都住满了病人,有年纪大的老奶奶也有年轻的.看着他们不禁心里慢慢悲伤,多希望他们都能健健康康的啊!

坐着聊了会天,我爸说昨天的ct单子出来了让我去拿.去的路上心里做好了准备,告诉自己一切安好,可是却骗不了自己.他自从手术后医生交待要好好养不能操劳过度,合理饮食.他都没有做到,还是不分白天黑夜的干活.我知道结果不会好到哪里去.

拿了单子,坐在那里深吸了一口气,颤抖的把单子拿出来,整个人那几秒都是蒙的,浑身发抖。眼泪直打转,可还是没有让他掉下来,担心爸妈会看到.

拿了单子其实不用医生看自己也大概都能看到,介绍的很清楚.术后考虑肝癌复发,门静脉癌栓,一字字的扎我的心里,那时候不知道自己是什么感觉,恨不得把眼扣去不要看。不要看那生命的判决书!咨询了医生说胃不大好,要做胃镜看一下有没有转移,肿瘤发展的比较快!

坐在那办公室听医生说了这么多,看看他们经历过生死后的淡定,在看看自己强忍颤抖的身体,真的很茫然,很茫然.........

我不求他能好的怎么样,我只求不要再恶化了!!仅仅两个月就发展成这样,为什么不能多给我们点时间?老天啊,用我的命去换爸爸的命可以吗?我不要失去他,看到躺在病床上的爸爸,心里一想我可能会失去他,我就想死的心都有!

才住了两天院,同病房的那些叔叔阿姨都夸我爸,说虽然认识不久但看得出真是个好人,要强干活说话都利索有分寸!老天啊,那么多好人都在那遭罪你看不到吗?难道是世界上的人太多你管不过来了吗?

明天我哥就赶回来了,和他商量下去省城济南医院看看,毕竟县城的医院技术还是差一点,趁现在还有希望不要耽误了!没有钱我们想办法,可以借可以卖东西!哪怕倾家荡产也好比以后留下遗憾!他还年轻,才62,我还要他陪着我看着我们一天天的长大,看着我们的孩子慢慢长大!

有没有宝妈知道哪里治疗肝癌比较好的医院,可以推荐给我,谢谢!不论大医院还是私人诊所都可以,!

在百度上查了很多关于他的这个病,都不怎么好,甚至危险到吃点东西如果不合适都会划破血管引起大出血.治疗后期都比较吃力!我怕他后期会很痛苦,甚至去查了肝癌晚期死的时候会怎么样,,老天啊,你太残忍了!

如果注定失去,我选择接受,只求能少让他受点罪!!!!!!!这是我唯一的一点心愿,老天啊,希望你能看到,希望你能成全我好吗,成全一个做女儿心里最诚恳的一个要求好吗?

现在的我多想有个人能抱抱我,能让我抱着使劲的哭一下!能让我说说心里的话,可是我不能,我要忍着,有泪自己默默的流,不想把自己的负能量传递给身边的家人,不想让他们也一起跟着难过!
外面下着雨,真的想站在雨里淋一场雨,过后一切都能恢复原来的样子!那个最爱我的爸爸还是和以前一样健康的在我身边,和我聊天陪我斗嘴,听我说那么多废话还是会微微一笑,给我拿好吃的!
希望叔叔能好起来,我爸也是癌症去世的,最后都疼的想死,他还怕我们担心,在疼都不敢发出声音,如果可以希望叔叔能少受点痛苦,所以宝妈坚强,照顾好自己和家人。
望早日康复
祝早日康复
祝早日康复!
祝早日康复,宝妈坚强
南无观世音菩萨,南无阿弥陀佛
给叔叔试试基因小分子肽,可以治疗癌症,宝妈真的可以试试,好多被医院放弃的病人喝了这个都出现奇迹了,
宝妈要坚强,叔叔还等着你去照顾呢,还有祝愿叔叔少些病痛,多一点幸福
希望叔叔可以早日康复
希望叔叔能早点好起来,我公公也是肝癌去世的短短的两个月里,受了太多的苦,各种各样的疼痛,吐的全是血块,叔叔快点好起来,少点苦,宝妈要坚强,叔叔加油加油加油
会好的加油哦
宝妈坚强加油挺住
614 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝