论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

我错了吗?

回帖 发帖

冷战中

跟老公两个人每次说话最后都要变成争吵,所以我很不愿意跟他聊天,他也是。

这次因为想让他换个工作(他现在的工作不太好),两人有闹得不开心。他答应换的,也在找,可是一次次的都不成功。每次说他,他都有不同的借口。(很少说他,只是偶尔问问,他都很不耐烦的,不让人说他一句)因为时间很长总感觉他在敷衍我

此帖子已经被家有宝贝飞飞于2010年07月19日 12:58:44编辑过。

夫妻之间没有谁对谁错,还是要多沟通的

以下是引用 第2楼 ✿渲渲妈 的话:
夫妻之间没有谁对谁错,还是要多沟通的...

工作的事还是让他自己作主吧。。。

要是工作本不顺,,再加上你让他换。。。

一时之间也没找到合适的。。。。

那确实心情会很烦躁。。。。

多多体谅吧。。。

男人在工作不顺心时。。。让他回到家感到轻松是最好的。。。

当然了,,说是说得好听的。。。可能我也无法做到。。。

只是我们都尽力去做就好了。。。

要是工作本不顺,,再加上你又给他压力或唠叨。。。那确实心情会很烦躁。。。。

以下是引用 第5楼 期待小王子 的话:
工作的事还是让他自己作主吧。。。 要是工作本不顺,,再加上你又给他压力或唠叨。。。那确实心情会很烦躁。。。。...

男人都特敏感,工作的不如意,家里妻子的不理解

在加上自己男性的自尊作祟,你一说他肯定就会很生气

工作还是要慢慢找的,更何况现在的工作都不是很容易找

理解,否则这架还有得吵

以下是引用 第2楼 ✿渲渲妈 的话:
夫妻之间没有谁对谁错,还是要多沟通的...

要是工作本不顺,,再加上你又给他压力或唠叨。。。那确实心情会很烦躁。。。。微笑

这样感情会变淡哦

以下是引用 第4楼 ○Oo樂樂oO○ 的话:
工作的事还是让他自己作主吧。。。 要是工作本不顺,,再加上你让他换。。。 一时之间也没找到合适的。。。。 那确实心情会很烦躁。。。。 多多体谅吧。。。 男人在工作不顺心时。。。让他回到家感到轻松是最好的。。。 当然了,,说是说得好听的。。。可能我也无法做到。。。 只是我们都尽力去做就好了。。。...

他应该也有压力吧。

以下是引用 第3楼 小光头宝贝 的话:
以下是引用 第2楼 ✿渲渲妈 的话:夫妻之间没有谁对谁错,还是要多沟通的... ...

我也是与我老公说不到三句话就会吵架,烦人得很,这生活不知该咋继续。

以下是引用 第4楼 ○Oo樂樂oO○ 的话:
工作的事还是让他自己作主吧。。。 要是工作本不顺,,再加上你让他换。。。 一时之间也没找到合适的。。。。 那确实心情会很烦躁。。。。 多多体谅吧。。。 男人在工作不顺心时。。。让他回到家感到轻松是最好的。。。 当然了,,说是说得好听的。。。可能我也无法做到。。。 只是我们都尽力去做就好了。。。...

社区导航
同龄宝宝