论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:259

我的两个宝宝还没来得及看看这个世界就这样离开了我

回帖 发帖

我不知道我是没有这样的福气,还是我上辈子做错了什么。老天要这样来惩罚我的孩子,为什么受惩罚的不是我。想要我的命大可拿去,只求不要带走我的宝宝,这比要我的命还要命。

本来和老公高高兴兴来医生做无创的,所有该检查的都检查了除了彩超,下午两点半到我。我们早早的就排好了对,等待着健康的宝宝。等医生叫到我检查时,医生说的话让我晴天霹雳,他说两个宝宝都没了胎心,都停止发育好几天了。我不相信,3个星期前才做了检查,什么都是好的,怎么就这样了。我和老公换了个医院检查,结果还是一样,要我们怎么接受得了,我和老公都撕心裂地哭了,所有医院的人都看着我们。为什么要这样对我们,我们结婚两年好不容易有了宝宝,就这样无情的离开了我们,到底我们做错了什么要这样惩罚我们。从那时候到第二天早上我们一觉都没睡什么东西都没有吃,整个身体都没了力气,我连走路的力气都没有了。我和老公蹲在医院门口等着亲人来,看到她们来的一瞬间我们两个哭成了泪人,她们都流泪了。哭过后只能必须坚强,按照医生说的要做引产手术,吃了药,塞了药后半小时肚子越来越疼,这还不是最疼的,慢慢的开始流血,流出一些东西我妈说真的好像个人,已经成型了,我的宝宝命好苦。我的心疼得无法用语言表达,医生把我带进了产房开始划宫手术,我疼得咬住了自己的手。我想着我老公我还是坚持下去了,等我出来时我的手都是牙齿印,因为不打麻醉那种痛没有做过的人不会懂的。可是我不怕疼,比起我两个宝宝的命疼又算得了什么,我只希望我的宝宝们在另一个世界能好好的。宝宝你还会来到妈妈肚子里吗,我会一直等你们,只要你们能早点来到妈妈肚子里,妈妈愿意付出任何代价

不要伤心了,保养好身体,宝宝还回来的。
不要想太多 宝宝很快会回来的,养好身体
养好身体,宝宝很快又来到你身边了。
不知道是什么情况才会导致孩子停止发育的吗?
为啥会这样,好害怕
把身体养的棒棒,宝宝会来的
谢谢你们了
养好身体 宝宝还会来的
养好身体。还会来的
唉好像大多数人第一胎都容易这样 我第一胎也是莫名其妙没了也没出血腹痛去医院就说胎停了。
想开点,优胜劣汰,以后会有的
260 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝