论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:112w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖

各位宝妈,你是不是还记得……

宝宝开口说的第一个词是什么?

宝宝触摸到第一个玩具是什么?

宝宝的第一口nei nei是怎么吃的?

……

小宝贝的每个“第一次”,都能让妈妈欣喜不已,因为ta对世界的感知又往前迈了一步~而宝宝的每一点小进步,在妈妈眼里,都是ta人生中值得纪念的大事件。

前段时间又被娘娘的热搜霸屏了,她带着等等和小花去到了悉尼,这是兄妹俩第一次来悉尼!而娘娘也感叹着,想起了自己第一次来悉尼的经历。娘娘说现在一有时间就带着自家宝贝出去看世界,感受大自然的风,蓝蓝的天空,清澈的海水从小就跟着妈妈出去感知世界,难怪等等和小花思维活跃,充满奇思妙想呢~

看到这里,宝妈们是不是想到了自己家那个可爱又活泼的小宝贝呢?第一次带ta出去玩,第一次让ta触摸鲜花和绿草,第一次放手让ta在海滩上跌跌撞撞的奔跑……看着宝宝满脸兴奋的往前走着,妈妈心里充满着幸福和骄傲。妈妈的心愿,就是让宝宝感知到这个世界更多的美好和精彩。

0-3岁是宝宝感知力成长的关键阶段,可能他们还不善表达,也不会大步奔跑,但他们正在用自己的方式去感知世界。宝妈们除了陪伴宝宝一起感知世界,给宝宝的营养支持也不能少~

今天小编给大家安利的就是——雅培菁智蓝罐奶粉~

雅培拥有130多年的悠久历史,以创新之力,从营养、诊断、药品到医疗器械,帮助人们活出健康,活出精彩! 更致力为婴幼儿提供优质营养。

菁智蓝罐奶粉含有脑部营养元RRR*的配方,有助于大脑神经连接。此外,还有珍稀结构脂OPO**,能促进关键营养素的吸收。

菁智蓝罐是100%欧洲原罐进口,获爱尔兰政府双重品质荣耀。同时,它独特的液态奶1次入料,不仅牢牢锁住液态奶中的营养,而且出品的菁智粉质细腻,好溶解,口味清淡,宝宝好吸收。 

各位妈妈们赶紧抓住这个关键时期,强大宝宝感知力吧~相信各位有心的宝妈们生活中也一直关注着对宝宝感知力的培养~现在分享宝宝成长过程中的感知趣事,即有机会获得小编精心为你们准备的感知大奖哦。

【活动时间】2018420-4232359

【参与方式】

直接跟贴回复#菁智蓝罐强大宝宝感知力#+分享宝宝探索、感知世界的趣事,即有机会赢取雅培菁智感知力大礼!

示例:

#菁智蓝罐助力感知力发育#宝宝最近爱上了拔草,有天早上握着她爸爸的头发不放,那毅力让我这个妈妈都自愧不如呢

【活动奖励】

菁智感知大奖:

在所有按规则参与的会员中,踩中18888层、28888楼层的会员将各获雅培菁智蓝罐奶粉1罐,共2份。

参与奖:

将从按规则参与的会员中,踩中100030005000700090001100013000150001700019000楼层的会员将各获得新安怡via储存杯一份。共10份。

【活动说明】

1、一段产品不参加活动,雅培100%支持母乳喂养;

2、参赛内容要求独家首发原创,禁止抄袭、挪用他人作品,一经发现取消获奖资格;

3、请按照参与方式规定的格式回帖,不符合规范的回帖无效,不得连续刷楼超过5楼;

4、本次抢楼活动的总楼层数为活动结束的最后一个楼层号;

5、本次活动同一ID只有一次获奖资格;若获奖楼层重复踩中,或获奖楼层用户未提供地址,则获奖者顺延一位;严禁马甲恶意参与;同一IP,有相同收货信息取消获奖资格;

6、获奖名单在活动结束后公布在本活动贴中,未及时提供联系方式的用户,视为自动放弃奖品; 若因获奖者地址、姓名、联系电话等信息错误、不全或电话无法接通导致奖品被退回、冒领、遗失、无法寄送等,视为放弃奖品,不再另行补发;参与到本次活动中,即表示明确了育儿网将用提供的名字、地址和联系方式等用于快递寄出,育儿网将对收集的个人信息保密,非经消费者同意不得用于其他商业用途;

7、所有奖品不可兑换为现金或者其他等价值的物品,奖品以实物为准;

8、活动规则如有遗漏,由育儿网及雅培贸易(上海)有限公司在法律允许的范围内进行补充说明或解释。  

再告诉宝妈们一个好消息~天猫菁智旗舰店新妈尊享买1赠2,咨询客服领券立减60元,下单享150元礼券包,更有Tiffany项链,Trunki行李箱,ClassicWorld积木,婴儿床收纳袋等好礼等你来拿~心动不如行动,点这里点这里~

* 指含有DHA,Lutein,NVE的配方

** OPO亲和人体配方,指OPO+NVE+DHA+Lutein配方

支持来啦!

支持支持

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#
周末带北鼻去公园玩,看见路过的斑点小狗就说是汪汪队的毛毛;生活中求我帮忙就说拜托拜托,好吧动画片比麻麻教你都来的快速。你那模仿能力我也是大大的服啊。

支持支持

支持支持。

支持一下

支持支持

支持支持

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝最近爱上了玩“变身”,每天拿着个魔术棒就像动画片里的仙女一样变,嘴里还念念有词,有模有样的,模仿能力让我都自愧不如呢。

支持好活动

#箐智蓝罐强大宝宝感知力#
二宝现在9个月了,什么都懂了,就差不会说,有天门口对面那棵树上飞来很多小鸟来,我指着跟她说,上面有好多小尿,就这么一次,她就知道了,一出门口看着数就抬起头,举高手要去抓,嘴巴还咿咿呀呀的叫着

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家可乐妹纸一直在喝这个奶粉,她特别的喜欢。现在她9个多月了,已经会自己坐起来,然后站起来。半夜的时候,她尽然自己坐了起来,然后双手揉搓着自己的眼睛,带着哭音说“nei nei ,妈妈nei nei  ”我 不理她,她就死劲的拍我的脸。

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#一直怕宝宝吃到含有各种人工添加剂的奶粉,还好有雅培菁智蓝罐奶粉,让我很放心!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培的奶粉一直不错,雅培菁智蓝罐奶粉真的很棒
25571 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝