论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:129w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#以后我家宝宝也要喝雅培菁智蓝罐奶粉,肯定比别人家宝宝都聪明!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我们是经常带宝宝亲近大自然,让宝宝看看山川、流水、汽车、花草等等,锻炼宝宝看清楚远处的物体。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#不少育儿专家曾提出过,任何物质也比不上每天陪伴在宝宝身边。所以无论工作多忙,多累,作为父母都要争取一分一秒陪伴宝宝。哪怕是十分钟的洗澡时间、二十分钟的吃饭时间、三十分钟的阅读时间、又或者最简单的一个拥抱,让孩子感知成长的神奇。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#看完宝妈的分享感觉好神奇,想起我家宝宝第一次辨认出颜色的时候现在还是满满的感动,哈哈,我家也是喝的菁智啊,雅培棒棒哒。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培大品牌,菁智蓝罐我家女儿一直在喝,感知力增强了不少
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#不当妈不知道,宝宝的每一次小进步是真的让人心潮澎湃,激动不已。感恩雅培菁智蓝罐给宝宝的强大的守护力。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我能说宝宝很喜欢雅培菁智蓝罐的奶粉罐吗~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#感知力这个东西太玄了,还好有雅培菁智蓝罐,让妈妈们轻松育儿。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉很棒的,提升宝宝听觉感知棒棒哒!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#家里老公就是医生,看到opo能降低宝宝哭闹的概率,赶紧问了他可不可靠,老公说可以的,那我就放心了
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#听说给宝宝看一些彩色的东西,宝宝的视力发育好,以后会更聪明呢!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#菁智蓝罐是我的偶像孙俪代言的呀,好喜欢她的!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#第一次穿衣。3~4岁孩子开始发生了更大的改变,他们的自主意识越来越强,这个时期,是引导孩子了解秩序、空间关系、养成良好生活习惯的好时机。孩子第一次自己穿好衣服样子有没有记录下来?那穿反的裤子,扣错位的纽扣,都是日后回忆成长的美好瞬间。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#说实话,感知力真的挺重要的,不能让宝宝输在人生第一步。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#唱歌五音不全鬼哭狼嚎,自己还挺陶醉,是我家姑娘了~~
25571 篇,显示:8746 - 8760篇 
社区导航