论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:127w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝好动是天性,他们更愿意在游戏中,来满足那一点点好奇心,宝宝没有选择玩具的权利,父母却可以选择最适合的玩具,来锻炼宝宝的感知力,促进大脑发育
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#每次给宝宝放凤凰传奇的《最炫民族风》宝宝都会超嗨~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝感知力发育得好,离不开大人的陪伴和引导,多带宝宝去接触新鲜事物~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝感知力发育得好,离不开大人的陪伴和引导,多带宝宝去接触新鲜事物~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝感知力的发育来源于对事物的不同探索,多带宝宝出去玩,这就是我的妙招,当然不能少了蓝罐的好营养,给宝宝感知力发育加
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝在3个月左右的时候,特别爱说话,咿咿呀呀的一直说,虽然不知道他在说什么,但能感受到他确实在向我表达什么。但如果你不和他互动,他说一会就不再说了,他非常的渴望我一直和他互动。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐喝饱饱,哟吼!最喜欢和宝宝一起听音乐会,让宝宝感知音乐的魅力,锻炼小宝贝的听力哦!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝喜欢跟着国歌一起唱歌,好吧,他也就只会咿咿呀呀的哼两声
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的感知成长每刻都在进行,感知是宝宝最好的teacher,眼睛看到的,小手触摸到的….都是成长的动力,是很宝贵的,再忙每天都要去探索,陪他们感知成长的神奇!我和宝爸也正是这样去努力的。平时我们周末都会带宝宝出去玩,让他见识到外面的世界,动物园、水族馆、植物园……宝宝看到新奇的动物和植物都会特别开心。陪他一起玩游戏,一起阅读,一起种小植物,让他的想象力和动手能力在快乐的玩乐中变得更棒。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#多和宝宝互动,带着他感受世界。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的认知感受真的蛮神奇了,感恩雅培菁智。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#还记得宝宝第一次吃柠檬时的表情,哈哈哈,还是忍不住想笑~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝还小,喜欢通过摸一摸,尝一尝的方式来感知世界,这些动作只要不是很过分我都不会特别去纠正
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝看到动的东西就喜欢模仿,这就是宝宝感知力发育的主要方式,那我就喜欢带宝宝去多动动,多跳跳,用这样的办法提升宝宝感知力,当然也少不了菁智蓝罐的功劳,特配的rrr和opo贴近人体,给宝宝最棒的营养,帮助宝宝大脑发育,宝宝感知力棒棒哒
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#就像那首歌里唱的一样:没有一点点防备,也没有一丝顾虑,你就这样出现在我的世界里,带给我惊喜,情不自已。感谢上天,让你来到我的身边;感谢命运,让我们从此相连。自从有了你,生命里都是精彩,欢声笑语,哭啼吵闹都交织成一片璀璨的记忆!
25571 篇,显示:7996 - 8010篇 
社区导航