论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:130w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝今天已经能识别许多颜色了,感谢雅培菁智蓝罐奶粉!

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝会把自己的很多小玩具排在一起,大概就是觉得这样才像一家人吧,看到人家的毛绒小狗,会伸出小手想去碰触,看到路边的小草,也会伸手去拽,最喜欢的就是玩泥巴,潮湿的泥巴会在宝宝的手里变成各种形状,在他的概念里没有脏这个词,只有新奇,只有好玩,看见烟囱里冒出来的白烟,他会惊奇的说,哦!原来,白云就是从这里来的呀!探索世界的心从未改变。

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#给雅培菁智蓝罐奶粉颁个小红旗,以示鼓励!

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝会把自己的很多小玩具排在一起,大概就是觉得这样才像一家人吧,看到人家的毛绒小狗,会伸出小手想去碰触,看到路边的小草,也会伸手去拽,最喜欢的就是玩泥巴,潮湿的泥巴会在宝宝的手里变成各种形状,在他的概念里没有脏这个词,只有新奇,只有好玩,看见烟囱里冒出来的白烟,他会惊奇的说,哦!原来,白云就是从这里来的呀!探索世界的心从未改变。

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家宝宝一看到菁智蓝罐就很兴奋
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉,朋友圈口碑很好的一款奶粉,我家也在喝,好评
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#现在我每天下班开门的那一刻,门一响,宝贝会立马把头转向门口,静静的等待我进来,看到我后,笑容马上显现出来,并用手咋呼着想让我抱,我呢立马放下包,先去洗手,这中间,涵宝会非常的不高兴,待洗完手,走到她跟前,她的小手早已伸到我眼前,呵呵,当时最大的感觉就是,一天的疲劳,顿时消失的无影无踪。

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#小一点的时候,还不能感觉到宝宝多大的改变,可是一岁后就不一样了,每天都有不同的变化,刚刚学走路的时候,你松开他的手,他感觉到没有依靠,左右一看,迅速的在摔倒前扶着墙,学会自己吃放后,都会他吃一口,喂妈妈一口,看到地上的垃圾会主动的捡起来丢到垃圾桶里,摔倒后,会起来给自己呼呼,每一天都会有不同的变化,都在告诉我宝宝长大了,很庆幸能陪在宝宝身边,见证他成长的点点滴滴。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的嗅觉很敏感,带苦味的东西坚决不喝,每次吃药都得兑在雅培菁智蓝罐的奶粉里给他喝。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉,宝宝感知力提升的好帮手。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝现在视力好的简直不要不要的,远远看到我就要抱抱。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家宝宝也是喝雅培菁智蓝罐啊,希望也能早点抓他爸爸的胡子哈哈哈
25571 篇,显示:4951 - 4965篇 
社区导航