论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:132w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#熊孩子今天捉了一只虫子放我手心里,额,开心不起来肿么办
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#作为新晋奶爸,心疼地捂住自己的胡子。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的视、听、触、味、嗅五种感知力,就是在这些看似寻常的生活细节中慢慢培养起来的。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的感知力好像比周围同龄小朋友好很多,感谢雅培菁智蓝罐奶粉。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#家里老公就是医生,看到opo能降低宝宝哭闹的概率,赶紧问了他可不可靠,老公说可以的,那我就放心了
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家宝宝一看到菁智蓝罐就很兴奋
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐同款使用者表示,喝了两年啦,真的明显感觉到宝宝在感知力方面的进步飞速。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#最让我惊喜的瞬间:他自己扶着东西站起来了,可以自己拿着小球之类的玩具,也会自己摇铃铛之类的,这时的孩子会仿照各种声音,大人的表情之类的,也是会明白一点了,比如说你表现出生气的表情,他会知道自己哪里做错了,就会安静下来。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#每次听到宝宝咿咿呀呀的,心里都暖暖的,怎么会有这么可爱的人阿
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#自从宝宝出生后,我一直很注重感知力这块的培养,还是要感谢雅培菁智蓝罐。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#作为妈妈,我们要注重训练宝宝的感知力,助力宝宝更好的成长发育。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我能说宝宝很喜欢雅培菁智蓝罐的奶粉罐吗~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝真是坑爹神器,又去拔爸爸头发了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智对宝宝的感知力确实有影响,宝宝现在已经能抓物了,可爱!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉充分满足宝宝生长发育营养需求
25571 篇,显示:4561 - 4575篇 
社区导航