论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

有个小奶狗老公是一种怎样的体验?分享我们的备孕历程

回帖 发帖

我和老公是姐弟恋,我比他大了五岁,恋爱期间我们也是分分合合,他家里实在反对的厉害,好在我们最后还是克服困难,走到了一起。结婚快两年了,最怕的就是接到婆婆的电话,每次都是在问什么时候要孩子,每次我都只能支支吾吾,顾左右而言他,婆婆对我的不满也是越来越多了。其实,不用婆婆催,我自己都在着急,可是着急有什么办法呢?!

刚结婚的时候就去做了检查,我月经不调,还有比较严重的宫寒,一直在吃中药做理疗,天天暖宫,可是这也不是一天两天就能好的啊,就算身体没问题,也还要看几率。还好我有一个疼我的老公,他舍不得看我愁眉苦脸,开导我说生育这件事本来就是上天的恩赐,我们尽力就行,不要给自己太大压力,再说我们现在还年轻啊,你都不到三十岁。他还挡住了来自婆婆的很多刁难,庆幸自己找了一个可以依靠的好老公。

后来我们选择忽视压力,放松心情,每天再忙都会一起在楼下公园散散步,早上也会晨跑十几分钟,再吃个美美的早餐,开开心心的去上班,周末的时候也会来个短途的郊游~开始享受生活的美好,而不是被它压抑到歇斯底里。也许,上天是一个调皮鬼,在我万分期待的时候久怀不上,在我看开的时候突然跳到面前,大声的说surprise!拿着两条杠的验孕棒,我手都颤抖到不行,趴到老公身上忘情的大哭~~~这一路太艰辛了,现在终于看到曙光了~

自从发现要升级之后,我们每天都在期待这个小生命的到来,想把一切最美好的东西都送给他。买了好几本孕期指南,争取当个合格的妈妈。每天都是老公做饭,不让我吃外卖火锅这些东西,杜绝地沟油,还营养搭配,有荤有素哦~老公说怀孕的女人最辛苦,值得最好的~产检的时候医生告诉我,孕期所需的营养不是光靠食物就可以补充的,特别是叶酸,可以预防神经管畸形,可是食物中的叶酸不稳定,满足不了孕妇需求。医生给我开了爱乐维叶酸复合维生素片,它是瑞士研发,全进口的,不仅含有0.8毫克叶酸,还有11种维生素、7种微量元素和矿物质,里面的铁可以预防贫血,维A对促进胎儿视力发育也有好处。其实最最重要的是,每天吃一颗爱乐维,可以减少妊娠高血压和后期先兆子痫的概率,还能预防新生儿包括神经管缺陷在内的多种出生缺陷和畸形,效果也比吃0.4毫克的叶酸片要来的好。

现在我的身心都扑在面前的这个肉球球上,累并快乐着,这就是母爱吧~愿姐妹们在备孕的道路上都一路畅通,狗年有个旺旺的好孕气!

真幸福,祝福

备孕千万不能有压力呀,压力越大越不容易怀上
恭喜恭喜祝福楼主
哈哈哈小奶狗结婚之后会不会变身小狼狗
大家都有好孕气
孕期补充叶酸很重要呢,爱乐维是我之前就吃的品牌
老公亲自下厨好羡慕!
楼主有个好老公好幸福呀
感觉家里人催得越紧,越不容易怀上宝宝
当时备孕时候一直每天一颗爱乐维一直吃到怀孕三个月
社区导航
同龄宝宝