论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

兄弟俩的进来看看……

回帖 发帖

哎,我就是嫁了俩兄弟,我们是老二,婆婆整天说便宜都让我们占了,我们家老公最小,还有一个姑姐,天知道我们占了你什么,车,房一分钱没给,同样老家的房子说的是给我们盖的,堂屋30多年了,东屋十几年了,呵呵,我们买房出来了,老院你们住,一直住到你们死,我们要是不买房,要和婆婆挤一起一辈子,结婚都没装修,这都不说了,但是婆婆给我们带孩子了,同样带孩子我付给婆婆钱了,同样也给老大家带了,人家给不给钱无所谓,老大家俩女儿一个儿子,我家俩儿子一个女儿,我们比她家压力大啊,老大会在婆婆面前哭穷,老公就不会,哎,嫂子妈婆婆,婆婆依然对她各种好,哎,这是说的婆婆妈,来说说娘家妈吧,就我和妹妹两个,妹妹远嫁,把孩子丢给妈妈带,妹妹外出打工了,呵呵,妈妈偏心妹妹,我家三个孩子,娘家妈不给带,一天没管过,哎,今天和老公说,我们俩是可怜人,两边父母都偏心,哎

三个孩子?厉害了。

我嫁的两兄弟,我老公是老二。从结婚起,就没有和婆婆一起住。他大哥家就一个孩子,十几岁了。我家也只一个孩子,六岁多。平时都各住一处,平时无交集,过年才会回去几天。我们这里要么婆婆带孩子,要么自己带孩子,妈妈是不会给女儿带孩子的。

社区导航
同龄宝宝