论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:199

孩子没有完成作业,老师拍下来发群里,你们介意吗?

回帖 发帖
一般都是提个名字就好了。还把孩子照片发到群里就太过了!
看错了,老师不能拍孩子照片,我也是老师,但是拍孩子大头贴打死我都不会,最过分程度是把孩子作业拍照片拍上发了,顺产给大家提醒,但是拍照片这个有点奇葩啦,我们老师没有这样做的,谁敢呀。如果这样的拍孩子照片的,家长可以直接怼。我也不赞同拍孩子照片,这太过了。
我家二年级了,班主任很严格,每次家长会还得写感想,作业没做完,直接拍图片发群里点名批评,丝毫不客气的,家长不签字的,罚家长抄写自己的名字500遍。如果家长自己都不重视自己的孩子,老师说,我就直接放弃了不管。
介意的,太伤人自尊了,尤其现在的小孩子都太要脸一样的事夸这个不夸那个都不行,老师这样不好
我也介意 跟老师说说
我们这群不发作业,问作业就私聊
这样不好吧?你家上的小学还是?我家学前班了,每次作业太多,有次我跟老说,作业太多小孩有压力,记不住,后来作业就少了,而且我家大宝特别调皮那种,现在回来自己写作业我也不检查,要是哪次写不好或是没写,老师从不会说的
介意!
这什么老师啊
这老师不地道
是我肯定回过去的,为人师表不会吗?
提名字就好啦发什么照片
肯定介意了
有点夸张了,还专门拍了发群里,可以跟家长私聊啊
我觉得单独发给家长好点。
200 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝