论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:18

陪伴+【最好的礼物】

回帖 发帖

去年8月份由于工作忙碌,把我们家巧克力放老家了一段时间,让他在爷爷奶奶帮忙照顾了一下,也在老家上了一学期的学,让宝贝在老家的这段时间,我无时无刻不在思念着,宝贝长这么大很少离开我,不过还好,我家巧克力的适应能力还是很强的,跟他爷爷奶奶相处的还算可以,也很喜欢老家的学校,有了自己的小伙伴,每次打电话也是很开心。

可是在17年12月份的时候,天气越来越冷,宝贝的爷爷在学校上课回去的少,巧克力就由他奶奶照顾,他奶奶年龄大了吧,或许是有些力不从心,我们巧克力的身体越来越差,总是生病打针,以前从没输过水的巧克力,那段时间一直输水,我和老公每次回去看他,巧克力很开心,但是我们走的时候宝贝就会很难过,哭着想跟我们一起走,看着真的让人很心疼。

我在想,我挣多少钱又有什么用呢?也许宝贝最需要只是陪伴,我每次回去看他,他都会跟我说“妈妈,我不要玩具,也不要零食了,你别上班了吧?”,每次宝贝这么说,我都止不住眼泪,我开始思考我该怎么办,当时的工作真的照顾不了宝贝,2月份过完年,我决心辞职,无论多么艰难,我也要把孩子带在身边。

3月处终于把我们家宝贝接过来了,找个一个他很喜欢的学校,我也很顺利的找到了一个轻松一点的工作,边上班边带宝贝,现在我每天上班,接送孩子,很忙碌,也很充实,看到宝贝每天开心的样子,我想一切都值了吧。

对于孩子来讲,最好的礼物就是陪伴,放下手机,放下忙碌的工作,多陪陪孩子,给孩子一个美好的童年。

陪伴是最长情的告白

以下是引用 第2楼 家泽♥麻麻 的话:
陪伴是最长情的告白
哈哈,是哇

我也和你一样,只是我现在全职带宝宝,没上班

看到觉得好心酸,宝宝当然是跟父母在一起比较好

回复 第4楼 淘气菜头 :
我也和你一样,只是我现在全职带宝宝,没上班...

我在家带了两年,后来就上班带娃了,苦了宝贝 两岁多就上学了

回复 第5楼 荏性小钕子╯ :
看到觉得好心酸,宝宝当然是跟父母在一起比较好...

是呀,无论多难还是要把孩子带在身边

陪伴就是对孩子最好的表白。

真好,我家大宝还在家里,我也争取和孩子在一块

有效陪伴,给孩子快乐的童年

看着宝贝说的好心酸,还好现在陪伴宝宝了

回复 第8楼 马背上的花朵 :
陪伴就是对孩子最好的表白。...

嗯嗯,是的呀,尽量多陪宝贝

回复 第11楼 乐乐宝521 :
看着宝贝说的好心酸,还好现在陪伴宝宝了...

嗯嗯,是的呢

以下是引用 第9楼 不做小女人874QQ 的话:
真好,我家大宝还在家里,我也争取和孩子在一块
加油吧,在一起

以下是引用 第15楼 秋天带不走 的话:
你说得没错。
嗯嗯。

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝