论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:50

老公的创业之路

回帖 发帖

老公的创业之路

听老公听他文化不高,就高中学历,毕业后去广东进了厂,每天过差两点一线的生活,那时一个月工资就1700左右,做了几年也,每年就只有那么几千。后来过年回家就不想进厂了,工资太低了。又跟着亲戚去干工地,也是每天起早摸黑,衣服也脏,一个月下来也就5000左右。干了两年存了3万多点点,一次偶然的机会,去逛超市看见促销员卖产品,卖一个送一个气球,就是简单的捏了一下,卖一个送一个,生意特别好,那时还有两个月就过年了,就自己想着是不是过年好多打工的都回家了,过年没事干可以回家卖气球,于是就在淘宝买了几十元的材料。干了工地下班回来就在网上找视频练着玩。没想到这个气球改变了他的人生。过年回家后就去大街上卖气球,做好的造型简单的5元一个,复杂的15元一个。简单的成本不到2毛钱,复杂的最多也就1.5元。第一天只卖了上午三个小时卖了500多。第二天初一卖了800多,初一上街的人多嘛。白天回家后,在家编气球编到晚上一点,第二天初一大早就去街上站了一个人流量好的位置,卖了1300,成本不到150[偷笑]。

后面几天就渐渐少了,因为好多人都出去打工了,自己也不想去干工地了,后来有个同学叫他去卖早餐卖面在厂门口,是骑三轮车去卖,老公啥都不会只有打杂了,第一天开张卖了一碗面,第二天三碗,卖面一个星期最多的一次就11碗,自己也是每天吃没卖完的面,所以现在他几乎不吃面了。然后就把东西全卖了亏了1500,后面闲了几天没事做也不知道做事,是出去打工还是去工地,就这样玩了几天,然后老公花了3000元在网上买了气球教学视频,对着视频学了一个星期,从简单的拱门到复杂的人偶。同学看到他做的好看就叫他给自已娃娃布置了一个周岁生日,给了一个600元的红包,这是他布置的第一个生日,虽然没挣钱但还是很高兴,老公一个人做了半年,也后来拉他哥一起做,两个人就这样合伙了,现在有时一天的收入当以前一个月的,虽然比不上人家做大生意的,但是还是比以前进厂,做工地好很多,收入也是增加了不少,到少靠这个买了车和房子!我们的婚礼也全是气球做的哈哈

厉害
当初买的视频有人想要没,超底价转让
漂亮
厉害哦
漂亮
厉害
好羡慕你们,我老公啥都不会,目前还在打工。不敢想象这种日子
厉害
哇,好厉害啊,自学
好漂亮啊
48 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航