论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

我是怎么了!是不是得了燥怒证

回帖 发帖

这阵子好多天了,我就不开心,不开心,很不开心,我看我老公不顺眼,我婆婆不顺眼,我公公不顺眼,我自己也不顺眼,孩子吧,还差点,肖微好点吧,我是怎么了,是得了焦虑症了吗。我不想在这个家呆着,吃啥没对口的,胃口也不佳,我不想吃我婆婆做的饭了,太咸了,咸死了,怎么办。满脸的怨妇,唉,我的内心也不想这样。可是我该怎么办,我该怎么对症下药。。我不想和婆婆住在一起了,她大包大揽的弄得我老公懒死了,懒死了。我简直要疯了,我该怎么办,未来的路该怎么走,我也不知道了[哭][哭][哭]不知道靠想要骂人可是谁也没有怎么我,我就是看谁也不顺眼了[哼哼][哼哼][哼哼]怎么整

去旅游散散心吧!
差不多
我也是的,家里的一个烂摊子,都快烦死了,没有一个有用的
我前段时间也是,宝宝感冒,我天天自己带孩子,婆婆老不在家烧饭干家务,一天没得闲,因为宝宝出生后,婆婆不怎么愿意给我弄孩子,新手嘛!我也比较犟,就不麻烦她都是自己,宝宝大点了,非常可爱,都喜欢他们也都凑过来了,我弄习惯了也是犟吧,不让他们弄,前几天宝宝感冒一看见婆婆就要她抱,哭,我气呀,他不舒服整晚的抱着哄,他这样我真的心寒,很难过,不过这几天我想明白了,他们在家的时候我干嘛要死扛,不带孩子他们也出去说带孩子,反而我想开了,宝宝还要我的,还是和我最亲,
有时候心烦的时候确实会这样,找几个好朋友聊下天释放下就好了
找朋友聊聊天
出去走走,找找朋友说说话
我们都是从在外面工作,到有宝贝,在家带宝宝,这个过程需要慢慢适应,有时候宝贝的不听话,家人的不理解,加上累,会让自己觉得很烦躁,做了这么多怎么没有安慰我的呢!有时候我们多做点没事,其实要的是家人的鼓励,说一句辛苦了,我们做再多都值得,可是做到的有几个,希望宝妈以后有机会,有时间,在有人照顾宝宝的时候出来走走,逛逛街,和朋友聊聊,缓解一下压力,可能会好很多的!我原来和你差不多,现在宝爸因为一些原因,在家没工作,我就出去工作了,在外面工作一天,心情会好很多的!希望可以帮到你!女人只有自己疼自己!加油!
社区导航
同龄宝宝