论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1242

宝宝出门不让跑?Naive!这才是正确打开方式

回帖 发帖
孩他爸今天第一次单独给宝宝买奶粉,万幸没买错(当然是雅培亲体了)
宝宝吸收好,就能把能量转为自己所用,雅培恩美力中加入益生元,帮助宝宝肠道吸收,保护力棒棒哒
多多锻炼,加上雅培经典恩美力,体质绝对赞啊。
没想到换新包装了,不过看着不错哟~
前段时间带宝宝去做常规检查,医生说宝宝身体很棒,甚至超出同龄人很多,感谢雅培~
这个奶粉的包装不错哟,看着就很高大上!
宝宝的口粮一直是我最上心的,总想为他选择最好的奶粉,恩美力真心不错。
宝妈一直担心宝宝的健康成长,有了雅培亲体就再也不用担心了!
不带宝宝去人多的地方玩,注意宝宝个人卫生,每天三餐给宝宝喝雅培恩美力,就是我给宝宝的保护力
这次真心为雅培经典恩美力奶粉大电话!宝宝身体素质比以前好多了!
以前一到换季,孩子感冒便是家常便饭,这次经过全家360°的保护,终于逃过一劫,当然功劳最大的还是孩他爸买的雅培经典奶粉。
易吸收的奶粉,就选雅培亲体,安利安利
新年换新装,但依然值得信赖。
最近玉兰花开了,满树繁花,好不漂亮,总是能吸引宝宝的注意力。
感谢雅培亲体,赋予宝宝强大免疫力!
1243 篇,显示:931 - 945篇 
社区导航