论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1242

宝宝出门不让跑?Naive!这才是正确打开方式

回帖 发帖
为了给宝贝的最好的礼物,给他最好的保护,我最终选择了雅培亲体。买回来冲了之后,发现溶解是真的快,宝宝也爱喝。
最近流感高发,宝宝体质也不好,是不是要试试培经典恩美力啊?
与其给宝贝厚厚的“伪装”,还不如给他更实在的抵抗力,这样才能从根本上解决问题,雅培亲体在这点上就做的不错哦。
每到换季,我们总是如临大敌,宝贝在这个季节的各种小病总是不断,让当妈的我们也真的是操心了。
最近流感高发,宝宝体质也不好,是不是要试试培经典恩美力啊?
宝贝体质差,本来换季就容易感冒发烧,现在又是流感盛行,真的是操碎了心呢,看来是要来试试宝妈们推荐的雅培亲体了。
今天带宝宝去医院体检,医生说宝宝身体很棒,都是雅培亲体的功劳哟~
自从有了雅培亲体,我终于露出了老母亲式的微笑~
宝宝感冒时恨不得自己为他生病,希望宝宝一直健健康康的
朋友家的孩子身体不太好,我给她推荐了恩美力奶粉,前段时间告诉我,宝宝这次换季竟然没生病!
自从宝宝出生起就一直喝雅培亲体奶粉,身体素质明显比周围小朋友好~
宝宝的营养摄入几乎都来自于奶粉,但一般的奶粉又不能充分满足宝宝需求,幸好有恩美力。
换季必备奶粉,品质很不错的。
宝宝的健康有妈妈和雅培亲体一起守护~
雅培恩美力给宝宝更多一层的保护
1243 篇,显示:1156 - 1170篇 
社区导航