论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:209

宝宝春夏这样穿,萌宝变身时尚精

回帖 发帖

夏天的气息渐渐浓重,麻麻们也开始给宝宝准备小夏装咯!想让自家小宝贝潮范十足,可是又为如何搭配而犯愁,有时候搭配的不好反倒画蛇添足了…其实打造潮娃很简单,除了曾经分析过的色彩穿搭术之外,如何小心机的get潮衣款式,配饰也是必不可少的功课之一呢!

韩范儿、欧美范、日范、街头范…?NO,No,宝宝的潮流绝对不是穿着漏风的蕾丝,扎身的雪纺,坚硬的牛仔…为了培养孩子正确时尚的审美观,麻麻们更要知道应该如何给孩子们搭配服装,掌握孩子的日常穿衣in法则,会搭配才是硬道理!

(一)简约百搭,永不过时

嫌弃宝宝花里胡哨的装扮,春夏不如给宝宝尝试一下简约风格。比如购买时给宝宝选择各种百搭的单品,拼接撞色卫衣,纯色长袖t恤,百搭打底裤等,这些单品都是百搭又大气,随便搭配都非常方便。

☞有图案的上衣不要配相同图案的打底,

☞条纹或者花纹的上衣配素色的裤子,

☞鞋子的颜色要与衣服的整体色彩相协调,

☞色彩可以选择同色系或者撞色系,搭配起来会更有味道!

想要把宝宝打扮得清新又时尚,不妨尝试一下浅黄、浅粉、浅蓝这三个清新的色调,轻松地打造出养眼清新的时尚小萌娃。

充满着活力又特别亮眼的黄色真的是特别适合宝宝春夏的穿着。淡淡的黄色系更能衬托出宝宝白皙的皮肤。

甜美呆萌的小公主怎么能少得了同样甜美清新的粉色系呢?充满生机活力的碎花搭配甜美的粉色,复古的灯笼袖集合甜美的木耳花边元素,种出不一样的甜美浪漫,出门儿赚足了回头率!

萌娃衣橱里最不会嫌多的就是百搭又时髦的t恤了,春季搭配外套一起凹造型,夏季单穿起来也不是为一种时尚…哪怕是一件干净简单的t恤都能够让一整天的心情十分明媚!

简单即为时尚,并且永远不会过时!

(二)休闲套装,省心搭配。

洋气,时尚还省心搭配,当然首选宝宝套装系列…宝宝的衣物还是要以舒适为前提,各种休闲卫衣,运动套装深得麻麻们的欢迎,成为宝宝们春季衣橱里的必备单品…

给宝宝穿卫衣套装,既好看又非常省事儿,这种穿搭特别适合懒妈咪们,既不用费心搭配又可以穿出气质,出门再也不用担心没有合适的衣服穿了。

春装当然少不了明亮的色彩,所以根据宝宝的肤色选择最适合的颜色。

经典的连帽卫衣套装,休闲范十足。

到了夏季,天气越来越闷热,最常见的穿搭方式就是短裤配短袖,也是在适合不过的了…但是切记长衣长裤不可少,给宝宝准备一件防蚊裤,防晒衣,小开衫或者长袖T也是非常必要的!

最能穿出宝宝呆萌可爱的背带裤穿搭也是少不了的,穿着背带裤既能保护宝宝的肚肚不受凉,也可以轻松凹造型。

(三)时尚连衣裙,简单的美丽法则

夏季连衣裙是小公主们的首选。每个女孩子都有恋裙情结,从小就喜欢美美的连衣裙,一条连衣裙搞定一个夏天,妈妈们也不用为宝宝的搭配而烦恼…

☞如果你家宝宝属于文静可爱型的,何不选一件素色连衣裙,第一眼看上去看上去清凉可人。

☞如果妈妈们想让宝宝穿出活泼俏皮的感觉,不妨来一件美美的碎花连衣裙。

☞炎热的夏季,怎么能少得了一条美腻的沙滩裙呢,既清凉舒适又美丽大方。

☞除了时尚连衣裙,妈妈们也可以更多范围的选择各种套装裙子,更加凸显出宝贝的可爱甜美!

炎炎夏日穿着美美的连衣裙,将美丽进行到底!

用最漂亮的裙子,打扮公主一样的她!

(三)潮流配饰,让造型感更up

对于宝宝们来说,选对了配饰,即使是一身平淡的搭配也能立刻变得时尚感十足…

☞宝宝夏日出街,一顶凹造型的帽子是绝对必不可少的,不管是时尚棒球帽,潮牌鸭舌帽还是韩范渔夫帽等都能搭配出不同的穿衣风格,不仅可以遮阳还可以凹造型,想不潮都难!

宝宝的帽子样式非常多,而且功能也多种多样,有保暖的,有遮阳的,有保护宝宝头部的…每顶帽子都有它独特的美感和造型。一顶时尚潮流的帽子,还能给宝宝整体的造型加满分噢!

戴上一顶或可爱或帅气的l帽子更能为宝宝的颜值加分。让宝宝外出不再怕晒黑,尽情享受阳光灿烂与活力!

☞说到潮娃,太阳镜绝对是扮酷耍帅的神器之一,给宝宝戴上一副时尚太阳镜,看起来既可爱又能防止眼睛受到太阳强光的照射…

千万别小看一副墨镜,它能把原本平淡无奇的一身造型,瞬间就能打造成一个范儿十足的潮童,轻轻松松就可以成为这个夏季的焦点!

(但是切记,不要给宝宝佩戴玩具太阳镜。虽然外观看上去跟专业太阳镜没有什么区别,但玩具太阳镜起不到防紫外线的作用,甚至由于质量不过关会对孩子的眼睛造成伤害!)

☞时尚百变发带,做一个精致的小公主

身为一个小公主怎么能没有一大堆美美的发饰呢?想要拍出美美的照片,自然也少不了一些小配饰来帮忙,什么发夹发带发箍,个个都是凹造型的神器,让宝宝带上以后瞬间颜值翻倍!

小配饰的强大魔力,轻松装点出甜美气质小公主,不同的发饰搭配不同的风格,美腻发带,造就多变小公主!

快快让萌娃们和时尚接轨吧!从小培养衣品也是王道啦!时尚的宝宝,现在就打扮起来吧!

我们嘟嘟还真是穿什么都美
好看,我家男宝
漂亮
只能看看[鬼脸]
这么可爱
看看就好,我女儿过了萌萌哒的年龄了[激动][激动][激动]
时尚妞
好可爱
太可爱了,宝妈是,是不是买衣服了呀
好几套都喜欢 太漂亮了
看看就心酸,两个男宝宝
宝宝好可爱,么么哒