论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:12

买保险真的是不该的吗

回帖 发帖

没结婚之前买过平安保险,交了三年了,去年结婚,婚后刚好4月份的时候,我说保险到期了,要不老公帮我交吧,(因为我结婚之后一直在帮家公家婆看店,他们没给我一分钱)结果,老公去跟他爸妈说,这下好了,全家都来说我买保险不好,找了我谈了两三次,叫我不要买了,前几年的钱也不要了。后来,我没听他们的,自己掏腰包还了。今年,又到期了,因为老公跟我一样的,帮家公家婆看店没有工资没有零花钱,这一年多的琐碎事花的都是我们以前存的,也花没了,保险还差三千块,只好厚着脸皮跟家公家婆借3000,谁想到,又是一样的结果,就说没钱。叫我放弃保险,说保险的这不好那不好。我在想,我这一年多了,看店做饭还给他们儿子洗衣服伺候他们,一年多了没给我一分钱,第一次找他们借钱就说没有!寒心!怎么会有这样的一家人。今天又找我谈话,我真的对他们绝望了,他们劝我放弃保险,我倒是想放弃他们儿子了。结婚一年多了,没能怀孕也是老公的问题,精子活力越来越低,剩百分之十。家公家婆对我也很不好,到处乱说我的坏话,我总是从别人的嘴里听到他们是怎么跟人家说我的。我就觉得,买保险不就多了个保障而已呀!有什么不好,而且一年就四千多,如果别要求我不能出去工作,得帮忙看店,那我出去工作了我自己就交得起呀!你们说,是我不好吗?对于你们,会觉得买保险特别不好吗?反正他们一家子很反感!然而,他们儿子曾经却是保险工作人员,也是平安保险公司的。

走也买了,还有两三年就满期了
买了
我一年交十万的保险呢!保险是保的未知风险
得交,保自己呀,像这样的家庭,说句不好听,要是你真的病了,到时候能指望他们给拿钱出来?
为什么不该买保险?我就买了,也是平安的~我家一家三口都买了
呵呵了,
买吧,我老公,闺女都买了,我也打算买了
难道他儿子不懂吗?这样还理他们干嘛,都不顾你感受自己出去闯
白干一年活啊,工资也没有,你不知道出去上班呀。又自由,还有工资拿,
随自己
如果你退保了,到时候生病了老公没钱给你看病,或是你公婆不愿意给你看病,你就后悔了!
社区导航
同龄宝宝