论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:36

《亲子》杂志征集:给孩子最好的礼物

回帖 发帖

获奖名单:

创意礼品:获赠亲子惊喜大礼包1个
夫妻恩爱是给孩子最好的礼物+【最好的礼物】 luck5408
宝贝成长的脚步有爸妈的陪伴+给孩子最好的礼物 hejunyi01
[图]生个妹妹是给哥哥最好的礼物+【最好的礼物】qq49844353ci29
[图]陪伴一生, 共同成长!+【最好的礼物】 qq21179793ci421
时光留影育儿书+【最好的礼物】houqj

参与有礼:获赠《亲子》杂志1本
陪伴+【最好的礼物】 wisefishyou
最好的教育方式+【最好的礼物】sina39391753ci74
1周岁纪念+【最好的礼物】 sina_1737362420
陪伴期待你的美好【最好的礼物】 qq40431827ci10
陪伴就是最好的礼物+【最好的礼物】 qq35696041ci35
大手牵小手【最好的礼物】 qq32105984ci39
给孩子最好的礼物就是爱和陪伴+【最好的礼物】 meijiazhixin
[图]宝宝童年时光里最珍贵的礼物就是陪伴!【最好的礼物】qq45130915ci84

有了孩子之后,做父母的总想给他最好的,只要别人家宝宝有的,我们家宝宝也都不能落下。父母或许舍不得给自己买昂贵的东西,但是只要是和孩子有关的,就会毫不犹豫地买下来。

爸爸妈妈们,一起来分享你们觉得送给孩子最有意义的礼物吧!有机会上《亲子》杂志哦!

参与时间:2018年4月17日-4月22日

参与方式:在育儿你造吗板块发帖,标题自定义+【最好的礼物】

礼品设置:(奖品数量根据大家的参与情况来定,质量越高奖品越丰厚哦,本活动和博客、宝宝主页共同评奖

创意礼品: 5名,获赠亲子惊喜大礼包1个

参与有礼:20名,获赠《亲子》杂志1本

往期征集活动杂志图如下,恭喜被选上的亲:(点图片可看大图)

温馨小提示:育儿网作为网络服务提供者,对于用户上传到育儿网参加本次活动的图片无法逐一核查,因此用户需保证其上传的图片不侵犯第三方的权利,且免费提供育儿网使用,育儿网具有包括但不限于使用、删除、编辑、复制等各项权利。

支持来啦!

支持好活动

支持支持

来支持啦!

有意义 快来回味一下你送给孩子的礼物吧

支持一下

支持好活动

支持来了

支持支持

最好的礼物就是对孩子无限的责任与爱的传递,只需做一件事情就可以让这份爱一直伴随孩子左右。

支持一下

这要好好想想了

支持来了

支持支持

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝