论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:21

[图]有个小奶狗老公是一种怎样的体验?分享我们的备孕历程

回帖 发帖

我和老公是姐弟恋,我比他大了五岁,恋爱期间我们也是分分合合,他家里实在反对的厉害,好在我们最后还是克服困难,走到了一起。结婚快两年了,最怕的就是接到婆婆的电话,每次都是在问什么时候要孩子,每次我都只能支支吾吾,顾左右而言他,婆婆对我的不满也是越来越多了。其实,不用婆婆催,我自己都在着急,可是着急有什么办法呢?!

此帖已经被版主FUNDACHEN奖励积分20分。

刚结婚的时候就去做了检查,我月经不调,还有比较严重的宫寒,一直在吃中药做理疗,天天暖宫,可是这也不是一天两天就能好的啊,就算身体没问题,也还要看几率。还好我有一个疼我的老公,他舍不得看我愁眉苦脸,开导我说生育这件事本来就是上天的恩赐,我们尽力就行,不要给自己太大压力,再说我们现在还年轻啊,你都不到三十岁。他还挡住了来自婆婆的很多刁难,庆幸自己找了一个可以依靠的好老公。
后来我们选择忽视压力,放松心情,每天再忙都会一起在楼下公园散散步,早上也会晨跑十几分钟,再吃个美美的早餐,开开心心的去上班,周末的时候也会来个短途的郊游~开始享受生活的美好,而不是被它压抑到歇斯底里。也许,上天是一个调皮鬼,在我万分期待的时候久怀不上,在我看开的时候突然跳到面前,大声的说surprise!拿着两条杠的验孕棒,我手都颤抖到不行,趴到老公身上忘情的大哭~~~这一路太艰辛了,现在终于看到曙光了~

恭喜恭喜

恭喜恭喜

恭喜恭喜

恭喜恭喜

恭喜恭喜

恭喜恭喜

原来小奶狗老公就是比你小的,懂了,不过买了备孕要孩子真厉害。

只知道爱ai维是十多年的老牌子了,原来还是瑞士研发,全进口的呀!

备孕的时候一定要心情放松比较好,购买爱樂维可以提高叶酸。

婆媳矛盾一般都是因为儿子这个可以理解,想用爱樂维准备最好状态要孩子。

其实我想要的不多,也想有个健康的宝贝,已经把爱樂维加入购物车了。

恭喜楼主,总算是排除万难,推荐的爱樂维果然神勇。

克服重重险阻,楼主总算是达成所愿,我也种草爱樂维了。

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝